新浪女性

新浪专访靳小雷——变美的同时不能忽视风险

新浪微整形年度大数据报告医生专访

靳小雷 中国医学科学院整形外科医院

新浪微整形:对于求美者挑选医生,你有没有什么建议?

靳小雷:对于求美者挑选医生的话呢,我是希望能大家能够首先得一个是了解这个机构的资质,第二个的了解这个机构的这个医生的资质,因为现在目前来讲我们国内有很多非正规的医疗机构和一些非正规的医生,在从事美容整形工作。实际上的话,真正的整形外科医生入门的门槛是非常高的,所以说我们一定要擦亮眼睛,了解到这个医生的基本的情况以后,我们才能找他做一个放心的手术。

新浪微整形:对于医疗美容行业今后的发展,你怎么看?

靳小雷:对于咱们国内的这个未来的医美市场的发展,我认为肯定会越来越红火,因为现在我们国家的经济增长越来越快,将来的人民群众的生活水平也越来越高,肯定对美的追求是越来越高的,所以说,医美市场未来的十年、二十年肯定会越来越红火,这一点是肯定的,我坚信这一点。

新浪微整形:站在求美者角度,你认为应该怎样看待整形?

靳小雷:我希望求美者能够比较理智的、理性的去看待美容这件事情,因为医学美容是一个并不简单的一个手术,确实有着很大的风险,希望大家在求美的同时,一定要考虑到手术以后,可能带来的一些不必要的一些风险。

相关新闻

推荐阅读

加载中...