新浪女性

说医道美:满脸疤痕、咬肌坏死,毁容了才知道黑医美不能信?

黑医美层出不穷,求美者难以辨识深受其害

爱美之心人皆有之,目前的医美行业可谓是风生水起,很多人都会选择微整形这个方式对面部进行微调,弥补脸上的缺陷,但同样伴随的乱象也是层出不穷,微整形变成了“危”整形,大量的医生机构没有资质证明,使用非正规的产品,在非正规的场所做整形项目等。今天我们来到了中国人民解放军总医院整形修复科,来看看被黑医美伤害的她们都经历了怎样的痛苦。

微整形成“危”整形,求美者深受其害

目前我国食品药品监督管理局批准的可用于医疗美容的肉毒素只有两种:国产的衡力和进口的保妥适,这位患者提到的“韩国彩肉”并不是正规产品。

专家谈医美乱象,呼吁接受正规医疗美容

中国人民解放军总医院整形修复科主任韩岩教授告诉我们,在医院内,相同经历的病人还有很多,大部分都是因为非法行医导致的感染及并发症,甚至造成“毁容性”的伤害。“危”整形正在成为危害求美者健康的社会问题,而造成的这种社会问题有三个方面的原因:第一,执业地点不是医疗机构;第二,进行操作的人员,不是医务工作人员;第三,用的药品和“材料”,也不是正规批号的材料。所以韩主任在此呼吁大家:微整形是有医疗性的治疗行为,要到正规的医疗机构去做。在我们国家卫生机构颁发认可的诊所、门诊、整形医院、公立医院做微整形项目,保险系数要远远大于这些非法机构。

整形变美无可厚非,但对于医美机构的挑选一定要慎重。只有接受正规的医疗美容手术才是对自己的脸甚至是生命负责,也只有这样,才能达到变美的目的。

(微整形:宋歌、宋锐)

版权声明:本文为新浪微整形原创,如需转载请联系huangqin1@staff.sina.com.cn申请授权。若未经允许擅自转载,一旦发现新浪微整形将采取法律手段予以追究。

相关新闻

推荐阅读

加载中...