新浪女性

芙妍瑜引领护肤潮流,河南中科干细胞基因工程有限公司获高新技术企业认定

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,经过国家级专家评审、认定报备、审查答疑、国家科技部全国高企认定办批准等环节,河南中科干细胞基因工程有限公司顺利通过高新技术企业认定,收到河南省科学技术厅、河南省财政厅、河南省国家税务局、河南省地方税务局联合颁发的高新技术企业证书,证书编号GR201741001003,发证时间为2017年12月1日,有效期三年。

这是中科公司多年来坚持创新引领、科技兴企发展理念取得的又一重大成就,是对公司专业技术研发和创新能力的充分肯定,也是对全体科研人员多年来不懈努力的回报和嘉许。

高新技术企业是指在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,在中国境内(不包括港、澳、台地区)注册一年以上的居民企业,它是知识密集、技术密集的经济实体。国家高新技术企业的认定由科技部、财政部、税务总局负责指导、管理和监督,对企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标有着严格要求,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而苛刻。

河南中科干细胞基因工程有限公司凭借高比例的研发投入、优秀的产品创新能力、卓越的成果转换能力、健全的规章管理制度、稳健的成长状况以及良好的市场发展前景等综合实力获得高新技术企业的认定。这标志着我公司的自主创新能力实现重大飞跃,已拥有核心自主知识产权,企业科研实力、高新技术产品等方面得到国家肯定。

河南中科干细胞基因工程有限公司成立于2010年,主要开展干细胞基因工程技术咨询、技术服务;干细胞储存;基因检测技术咨询、技术服务;化妆品技术研发;高端美容,抗衰管理等业务,是一家致力于发展生物技术,造福人类美丽和健康事业的高新技术企业。

公司新址位于郑州航空港经济综合实验区,占地30亩,总建筑面积4万多平方米,项目总投资5亿元,为河南省重点建设项目。

公司拥有子机构河南省干细胞库,并在独有的尖端专利科技和丰富的细胞培养经验基础上,通过整合雄厚的资金、国际化的视野、科学的思维态度等顶级资源,创立了“营养细胞,焕亮真美”的高端美容护肤品牌“芙妍瑜”,以成分和科技打动肌肤,致力打造健康纯净、安全卓效的高质量、高品位护肤臻品,在创造美、发展美、传递美的路上永不止步。

公司秉承“关爱生命、关注健康”的企业使命,坚持走“技术革新、创新驱动”的发展道路,科研团队现已获批实用新型专利10项,发明专利7项,囊括细胞生长因子、抗衰因子、黄金丝胶蛋白的美容抗衰应用等核心技术。公司与国内外众多知名科研机构和高校建立长期良好的战略合作关系,在技术研发、学术交流等领域保持深入合作和人才、资源共享。

“高新技术企业”的殊荣是中科公司一张靓丽的名片,必将在公司发展的历程中留下光辉的篇章。中科公司将以此为契机和动力,不断加强研发投入,提高技术创新能力,培养高素质人才队伍,提升企业核心竞争力和服务水平,充分发挥高新技术企业的优势和模范带头作用,为企业的持续发展提供源源不断的人才支撑和技术支撑,为客户持续提供更优质的产品和服务!

相关新闻

推荐阅读

加载中...