新浪女性

薛志强医生携手联合丽格,俊泰丽格注射物取出鼻修复中心成立

薛志强医生携手联合丽格,俊泰丽格注射物取出鼻修复中心成立

2019年3月15日,又是一年一度的消费者权益保护日,在这样有深意的日子里,整形专家薛志强博士携手联合丽格集团,强强联合打造实力派医疗美容机构——俊泰丽格医疗美容诊所在京隆重开业。与此同时,“俊泰丽格注射物取出鼻修复中心成立暨联合丽格集团授牌仪式”在俊泰丽格成功发布。

活动当天,国际知名耳再造专家、联合丽格第一医疗美容医院院长郭树忠教授、俊泰丽格特约首席专家薛志强博士、中国医学科学院整形外科医院王佳琦教授、北京大学第三医院整形美容外科谢宏彬教授、中日友好医院整形外科路会教授、北京首玺丽格韩胜院长,联合丽格集团董事长李滨先生、联合丽格集团董事总经理慕安先生、联合丽格集团北京事业部总经理纵亚男先生等众多医美专家、联合丽格集团领导、医美厂商、以及知名主流媒体悉数到场。

在3.15消费者权益保护日到来之际,俊泰丽格举行了盛大开业仪式,在这个特殊日子里,俊泰丽格携手行业专家打造正品医美联盟,诚信塑美,不断地自检、自查、自省中,保持初心,坚守医疗本质。这不仅是俊泰丽格的本心,更是对求美者的郑重承诺!

联合丽格集团董事长李滨先生表示:“医疗为本,医生为主”是医疗行业发展大趋势,俊泰丽格已形成了以特约首席专家薛志强博士为主的名医诊所品牌,坚持回归医疗、坚守医疗本质,作为中国医疗美容行业的先驱者,以身作则,摒弃无资质医生、不适用非国家批准产品、不简化手术流程、不欺骗消费者,秉承科学、健康、诚实、恰当的原则,力求引领整形行业走入规范化时代,为中国求美者提供优质的医疗美容服务。

一直坚持公益善行、保持高度社会责任感的薛志强博士,为了帮助更多鼻修复患者,成立了“俊泰丽格注射物取出鼻修复中心”,面向社会援助因“危整”所导致的鼻修复患者,为她/他们提供免费的帮助与公益援助,让饱受折磨的求美者,能够找到放心的医美港湾。

俊泰丽格,是一家秉承‘精心创造自然个性美’的审美价值主张,坚持‘关怀+精准+安全+有效’的医疗宗旨,力求把patient care 做到极致的正规医疗机构。整合先进技术和权威专家资源,以成熟的医疗管理,国际化的服务标准,专业的技术及设施,坚持All-in-One一站式服务。

活动当天,俊泰丽格联合众多医美厂商,在媒体朋友的见证下开启正品联盟共发展之路,薛志强博士表示,为确保医疗品质,保护消费者合法权益,我们恪守医疗本质,确保所用产品及仪器均经美国FDA、欧盟CE、中国SFDA权威公认,并经过长期临床安全验证,坚决抵制以次充好欺骗顾客的现象,为营造健康安全的塑美环境贡献我们的责任与力量,使得越来越多的求美消费者获得最佳医美消费享受。

未来,俊泰丽格将肩负起维护行业良知和操守的责任,成为有态度有担当的行业标杆,让每一位走进俊泰丽格的求美者都能享受到科学、诚信、恰当的医疗服务。

更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...