新浪女性

国际美塑疗法论坛暨英诺高阶技能培训班圆满落幕

3月19日,国际美塑疗法论坛暨英诺高阶技能培训班,在北京慈诚医疗美容医院盛大开幕。无数专家大咖莅临现场,就国际医美界最新流行趋势和先进技术进行现场讨论。来自欧洲皮肤学院的专家Ms。 Anne Line Leonthin,西班牙英诺皮肤世家全球运营官Carlos先生、北京善方医院技术院长王博教授、北京医疗整形美容协会会长吕鹏先生,北京医师协会副会长、北京慈诚医疗董事长徐殿祥先生,北京医师协会慈诚医美执行董事兼总裁骆瑗女士、医美行业资深领军人物陈敏教授、夏文华教授、徐阳教授、梁春霞教授、祁慧敏教授等现场与各位医美从业嘉宾共同探讨讲解面部、身体的美学设计、抗衰与临床注射治疗技术。

本次“国际美塑疗法论坛”北京分论坛由英诺皮肤世家主办,北京慈诚医疗美容医院联合承办,北京铂利斯医疗器械有限公司全程赞助。百余名医美行业从业者纷至沓来,共同现场观摩学习。

北京医师协会慈诚医美执行董事兼总裁骆瑗女士代表北京慈诚医美,对到场的所有嘉宾表示热烈的欢迎,同时,也为本次研讨会做了开幕致辞,她说:“希望通过此次论坛与各位现场探讨国际美塑疗法的未来前景,同时也可以近距离观察诸位业界大咖们的临床实操效果演示,共同致力于综合年轻化医学美容产业共性技术、关键性技术和前瞻性技术研发,推动成果转化,这对于国际美塑疗法前沿技术的传播与发展,无疑是一次极大的推动。”

活动现场,北京医师协会慈诚医美正式被欧洲皮肤学院授权为“中国(香港)分院指定培训机构”,此次授牌,也预示着慈诚医美与英诺展开引领全球的最新医美技术,用坚实的产品品质和精湛的医师技术服务大众

会上,围绕“国际美塑疗法”这一主题,国内外的顶级专家们纷纷将从业几十年的宝贵经验倾囊相授。专家们不仅为在场学员们操作演示,科学示范英诺产品的治疗过程,并提供现场答疑,倾囊相授宝贵经验。在分组实操中,专家们亲临指导,让学员们学以致用,第一时间领会到英诺美塑疗法的精妙之处。

此次慈诚医美和英诺皮肤世家,今后必然不断深化合作资源互补,为推动求美者面部年轻化事业的进步和发展做出贡献,为广大求美者带来更好的效果体验。

更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...