新浪女性

你的下颌缘漂亮吗?不漂亮怎么变漂亮,你知道吗?

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 八大处整形医生解芳 微博

Hi,你知道什么是下颌缘吗?

下颌缘就是下颌骨与下颌之间的那一段弧线骨组织。上图中(划红色圈的地方就是下颌缘)。别小看就这么一小段下颌缘,如果线条不好看,会将整张脸拽丑的。所以,人们常说:下颌缘是女人的第二张脸。

下颌缘在脸型上占有一席重要的地位。有些人虽然下颌角不宽大,但下颌缘线条不清晰,所以脸型也不会好看。如何让自己的下颌缘漂亮呢?

(锥子脸的下颌缘的线条似乎是直线,其实并不好看哦)

整形专家推荐:下颌缘线条塑造,常用的方法有两种:一是截取,二是吸脂。下颌角整形手术中,如果单纯的去除下颌角,那么留下的下颌缘就会尤其显得肥大且和脸形出现明显不协调的现象,通常在截除下颌角的同时也会截除一部分下颌缘。

这样做的优点:一是可以使脸明显变小,可以使脸形变得更为协调和“秀气”,如有需要同时还可以通过截除下颏两侧的下颌缘缩窄下颏,使下颏变得更为“秀气”。所以做下颌角去除手术时,从某种程度讲截除下颌缘有时甚至较单纯去除下颌角更为重要。

下颌缘吸脂术一直是爱美人士青睐的面部吸脂瘦脸的方法。

(吸脂的效果非常榜)

下颌缘好不好看,线条很重要。有的人下颌缘并不是骨头的问题,而是多肉的问题,所以采取吸脂的方法会得到很好的改善。

脸型美有标准

“正面看:颧骨柔和,下面部1/3呈现V(瓜子)或U(鹅蛋)脸,有弧度,柔美,符合三庭五眼标准。

侧面看:要有四高三低的曲线,四高:额头、鼻尖、唇珠、下巴尖;三低:眉额交界处、人中沟、下唇下方。另外,牙齿咬合关系正常,上颌不前突,下颌不后缩。”

脸型美不美,下面部是不是V很关键,而V脸的两大关键因素是:一是下颌缘美,没有骨性突起,线条柔和;二,下巴尖翘。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...