新浪女性

夏季整形中的4大热门项目

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文:美容美学专家侯典举 微博

1:祛痘嫩肤

肌肤是女性最该保护好的,然而,每到夏季,闷热潮湿的天气让肌肤十分油腻,甚至痘痘频发,毛孔粗大,而干燥的气候更是加速了肌肤的老化,因此,夏季祛痘嫩肤刻不容缓。

很多女性总是到了要“开露”的季节才想起做祛痘和嫩肤,其实这种“现上轿现扎耳朵眼儿”的做法并不明智。彩光技术深入真皮层改善肌肤活性,祛痘消印,淡化色斑,嫩肤除皱。

2:激光脱毛

对于脱毛,小编觉得夏天是脱毛的最好的季节,因为在夏季要穿短的衣服,要露出小腿和胳膊,过多的体毛怎么能见人呢?激光脱毛是目前最安全、快捷、长久的去毛技术。激光脱毛依据选择光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微,并且在脱毛之后,你可以秀出你自己了。

3:除皱美肤

夏天时展示自我的时刻,怎么能容忍脸上有皱纹呢?夏天做除皱美肤是最好不过的了。电波拉皮能够刺激胶原组织长久再生,并可立即实现紧肤效果;它充分利用真皮层胶原蛋白在摄氏45-60度时,会产生立即收缩的特性,运用电波在皮肤形成的电阻作用来产生热能,并使热能直达皮肤深层,直接作用于真皮组织,让松弛的肌肤在治疗后,即刻感受到向上拉提、紧实的拉皮效果。

4:吸脂瘦身

吸脂瘦身是步入炎炎夏季最适合的手术,不仅最适合时宜的手术效果更是为了在夏季能够自信的展现自己婀娜妩媚的完美身材的,让我们来看看吸脂手术的详细过程:人体构造中,脂肪应占20%左右,如果超出了这个比例太多,人们就会陷入肥胖的困扰。人们发胖往往是从腹部开始的,凸起的小腹会使你显得体态臃肿,不争气的腰围也随之增大。当腹围达到90~100cm或腹围与臂围的比值大于0.85时,就到了必须甩掉腹部脂肪的时候了。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...