新浪女性

或许你并不是脸大,而是下巴短!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文:造美博士刘天一 微博

经常听见有妹子抱怨“哎呀,脸大不好看!”脸型的“心声”:这小锅甩得!我不背!那,这锅到底该谁背呢?同一个美女,不同的感觉,到底哪里的变化让感觉不同了?答案是:下巴。你还以为你的脸大是因为脸型不好吗?其实,很多时候没下巴,也会看起来脸大!

一个尖而柔美的下巴对一个人的面部轮廓能起到非常大的改善作用,让女性更显精致秀巧,而短下巴则会影响整张脸的美观,显的面部特别短,就算五官再精致,也会大打折扣。

什么样的下巴最漂亮?

其实,下巴也有“黄金” 法则

按照“三庭五眼”标准

下巴尖到鼻翼

下端的高度是全脸的0.8/3

鼻翼缘-唇-下巴的高度比例为1:2

理想的下巴突度应是轻贴于鼻根点垂线且鼻尖、唇、下巴同在一条斜线上,嘴巴和下唇链接的线条呈自然S形。怎样拥有一个漂亮的下巴?关于怎样获得一个漂亮的下巴,妹子们又开始“大显身手”啦,最近网传用胶带搞定了尖下巴,我们一起感受下……

怎么做到的?

就是在两颊贴上,胶带然后再拿粉底盖一盖

效果展示

且不说胶带不透气的问题,只想说,妹子,你男朋友的眼睛还好吗?除非近视800度,约会还不能戴眼镜…再有,卸妆时皮肤拉扯过度会使肌肤变得松弛失去弹性,加速衰老你离完美下巴只差这一步↓↓↓

一般分为“自体脂肪丰下巴”“假体隆下巴”二种方式

1、假体隆下巴

如果是下巴先天条件较差的求美者,植入假体会有更稳定、持久、明显的效果,切口位于口腔内部,微创无痕,整形假体隆下巴,改变下巴同时精雕下面部线条,脸廓线条精致流畅,成就迷人小脸蛋,特别对于下巴后缩这种情况,改善效果明显。

2、自体脂肪丰下巴

通过提取其他部位脂肪,经过处理后填充至下颏,不会发生排异反应,存活率高达90%,而且不用开刀,安全无创,自体脂肪丰下巴,温和吸脂,二次提纯脂肪颗粒更细腻柔软,分层网状注射让填充更均匀、饱满,避免凹凸不平的现象,轻松塑造自然精致的下巴。

你离脱单,只差一个下巴的距离!

本文来自微信公众号“造美博士刘天一”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...