新浪女性

线雕+溶脂,干掉双下巴

(文:造美博士刘天一  微博

双下巴是一件很让人心烦的事,它不仅显胖,最关键的是它还显老。

而且很多瘦子小V脸,也依然有双下巴。

所以也不要一味的把双下巴怪罪给胖啊,认真消灭双下巴,也是能有完美的下巴曲线的哦~

去掉双下巴,感觉从U字脸回到了V字脸,一张明星脸又出来了。

既然如此,二姐今天就来跟大家分析一下双下巴的“前世今生”,好让大伙儿“对症下药”。

双下巴是怎么形成的?

双下巴通常是局部脂肪囤积较厚,在运动或静态的时候看上去比较臃肿。其实产生双下巴并不是因为发胖了,而是女人到了一定年龄,脸部轮廓就会松弛,下颌部位更加松弛臃肿,看上去显得胖而老。

如何消灭双下巴?

医美专家建议,收紧双下巴可以采用线雕与溶脂相结合的方法,这样不仅可以有效收紧下巴,还可以有效消除脂肪、收紧皮肤。

线雕收紧双下巴步骤

1、设计和消毒

2、麻醉

3、线雕植入提拉紧致

4、网格布局·紧致抚平赘肉

线雕前后对比

效果立竿见影。

没有双下巴,显瘦10斤,更年轻。

下颌线条清晰,不再松弛下垂。

秒变小V脸。

没有双下巴,整个人看上去精神又年轻。

美丽蜕变就那么简单! 

改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂

治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背

肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽

缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部

做一次埋线提升,延缓衰老五年,女神们,还在等什么?不想让你容颜逆龄生长吗?

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...