新浪女性

自体活性脂肪编码填充泪沟

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 整形医生王明利 微博

泪沟

泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,两侧对称的两条凹沟形成第一个八。

泪沟主要分三类

泪沟形成的原因

很多人误以为,泪沟是因为哭多了而形成的一道沟,其实不然,泪沟是眼轮匝肌的眶部和眼睑部之间形成的凹陷,因眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。

眼袋不是泪沟

由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。

玉之光自体脂肪丰泪沟

自体脂肪移植丰泪沟是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,经过特殊处理成为纯净脂肪颗粒后,注射植入需要改变的有缺陷的泪沟内,从而改变完善该部分形态的一种手术方法。让脸颊看起来更加丰满,更加有精神。

适宜人群:眼眶隔膜下缘软组织萎缩,皮肤下垂者。

注射效果逼真

自体脂肪填充泪沟,恢复时间短、副作用少,不过在眼下注射脂肪颗粒,属于比较高难度的技术,需要有经验的整形美容专家进行详细的术前评估,还要观察苹果肌部分是否饱满,如果光是简单地填补泪沟,从侧脸看过去反而会形成眼袋加重的感觉,起到事倍功半的效果。

立体饱满

术前通过检测面部脂肪分布情况,结缔及血管神经等问题,结合王明利博士的网状编码植入技术,多点、多隧道、多层次均匀注射,不差毫厘,娇媚眼底。

杜绝自体脂肪丰泪沟失败

玉之光自体脂肪丰泪沟的特色

1、采用非开放性入路脂肪移植,由于开放性入路脂肪移植,容易导致脂肪移位。

2、注射部位与注射层次的要求:将脂肪移植针经下睑鱼尾纹处的穿刺切口刺入,沿下睑由外向内将脂肪注射于骨膜上。为避免出现严重并发症,建议应用钝头针头,注射位置应较浅,减少注射压力,避免局部大量注射。

3、注射量的掌控:较大注射量为3ml,但当注射量低于1ml时可减少并发症。为避免出现可触及的形态不规则,建议勿过度矫正。

泪沟的日常保养

良好的作息,合理用眼:

人们生活节奏的加快,再加上电子时代的到来,每天不是电脑就是手机,以至于连最基本的休息都不能保证,久而久之就影响到身体了,出现眼窝凹陷、泪沟等等一系列身体状况,所以一定要有良好的作息习惯。

合理饮食,眼部按摩:

平时饮食上多食用维生素、水果蔬菜、动物肝脏等对眼睛有益的食物,除此之外要保持做眼部的按摩,比如眼保健操,按摩的指法一定要轻柔,每次按摩10-15分钟为宜。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...