新浪女性

寻找丢失的青春|预防衰老永葆青春

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 微信公众号 整形医生韩嘉毅)

生命只给人一次青春,所以才显得弥足珍贵。青春是美好的,阳光的快乐的,是我们所有人都向往的,可是青春却要被岁月写满沧桑,满脸爬满细纹,身材臃肿,皮肤下垂,这样的青春你们还期待吗?

特别是作为女人,谁不希望自己永远保持年轻活力,青春容颜。但是时间在流逝,年龄在增长,衰老的到来不可避免,我们能做的就是延缓衰老。那么,女人如何延缓衰老呢?

1、眼部抗衰

众所周知女人衰老首先是从眼部开始,随着岁月的流走,眼袋,黑眼圈,眼部细纹,眼睑下垂,眼窝凹陷,无神等症状都会一 一出现,这个时候就需要做眼部护理保养,适当的手术可以有效预防衰老,例如眼睑下垂可以去除多余的组织,眼窝凹陷可以进行脂肪填充,眼袋可以眶隔释放,让眼部恢复年轻活力。

2、面部抗衰

年龄在增长,胶原蛋白在流失,地心引力的作用下皮肤会松弛下垂,细纹,暗黄等等一系列问题跟着出现。这个时候除了一些皮肤基础护理保养之外,我们还可以选择手术的方式来进改善,例如:面部黄金微雕,纳米脂肪填充,纳米脂肪是经特殊方式提取,含有干细胞,具有促进皮肤再生功效,特别是针对细纹,黑眼圈效果显著。

3、鼻部衰老

随面部的衰老鼻部其支撑结构与表面皮肤也将发生相应的改变。年龄增长鼻尖软骨支撑逐渐失去弹性并被拉长,导致鼻尖下垂、面中1/3明显拉长的面貌。受重力作用和深部骨及软骨组织变化的影响,鼻背软骨下缘与鼻翼软骨外侧脚上缘之间的纤维联结被逐渐减弱,皮下组织逐渐减少,导致鼻孔塌陷,鼻唇沟较深,鼻翼向下,鼻小柱回缩,鼻背驼峰和软骨更加凸出等衰老症状。

如果整个面部都做了抗衰改善,那当然不能少了这个五官之首的鼻子,通过鼻综合手术可以很好的改善鼻部衰老症状,垫鼻基底,垫鼻梁,抬高鼻头鼻尖,鼻部皮肤也会被拉伸撑开,相对的细纹也会减少。整个面部立体饱满了,自然看上去就会显得年轻,青春富有活力。

若仙女一样精致的面容,如女王一样强大的气场,是每个女生内心对自己无法压抑的渴望与追求,脸综合》让你美到炸裂。

脸综合案例

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...