新浪女性

是什么让《战狼2》票房大卖?!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 鼻整形医生王艳 微博

最近《战狼2》可谓是刷爆了微博朋友圈,“票房冠军”的称号实至名归,吴导的8000万总算有回报了。

正好现在是建军90周年,大家肯定被军人飒爽的英姿给迷倒了,特别是冷锋的八块腹肌和那“狼”一般的眼神!不仅秒杀了敌人,更是迷倒一大片迷妹啊!

有的人眼睛先天条件不好,眼神怎样都不够有feel,而有的人只要一个眼神,就能迷倒一大片妹子!看看这狼的眼神,是不是让人心头一颤啊!冷锋的眼神,应该莫过于此了。

我们一般认为好看,有神的眼神到底是怎样炼成的?

基础条件:先得有双形态合适的眼形

传统审美就是大眼睛双眼皮,这点不用多说,有一点要记得的是双眼皮的宽度要把握好,太宽了不自然,太窄了成内双。

进阶条件:黑眼珠的曝露率跟位置

知道哈士奇为什么叫二哈吗!!眼神像这样的

其实是因为眼白暴露过多,黑眼珠太小、位置过上,这就成了我们常说的三白眼,有种蠢萌蠢萌的感觉。位置过上,视线也会很奇怪,黑眼珠的位置也很重要!

而女生喜欢带美瞳,就是为了让瞳孔看起来更大。其实每个人的黑眼珠在大小上并没有特别的差异,但因为眼眶的大小不一样,还有眼睑遮住的范围不一样,看上去就会显得有人的黑眼珠大又亮,有人就小而无神。

其他必要条件:眼间距

眼睛还有一个细节,也会影响到眼神——眼间距。两只眼睛间的距离太近,会给人种“凶狠”的感觉,距离太远,则有种呆呆的、憨厚的味道。稍微留意一下会发现,电影电视剧里的反派角色,眼尾都是微微上扬、眼间距都会比较近。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...