新浪女性

开眼角术后疤痕多久会消失

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

开眼角手术是常见的眼部整形项目之一,通过开眼角手术,可以真正实现眼睛放大的目的。但开眼角手术虽然效果明显,但它可能留下的疤痕仍然让很多求美者望而却步,特别是疤痕体质的人群。那么,开眼角术后疤痕多久会消失?

开眼角疤痕都会自己消除,不用为开眼角造成的疤痕而过于担心,只是不同的人疤痕消除的时间有所不同。

做开眼角开大手术,想要有效的避免疤痕,需要在开眼角手术前确定自己不是疤痕体质。开眼角手术后的几天一定要遵医嘱。伤口不要见水,吃几天消炎药。一周之内就可以拆线了。由于开眼角手术设计精妙,手术范围小,要求的开眼角手术器械非常精细,手术技术非常高超,所以不会留下很大的痕迹。

开眼角是在短期内会发红有很小的疤痕。在手术后的30天时内眼角的痕迹相对明显些。那对于开眼角疤痕多久能消除的问题可以在拆线后及时用疤痕贴。在恢复期最好定期和给你实施开眼角手术的大夫多联系。如果有问题马上进行治疗,如加压等措施,至于开眼角疤痕多久能消除问题,整形国际整形美容医师们说,三个月后疤痕就不会十分明显了,最终六个月时疤痕几乎看不出来了。

术后出现疤痕是很正常的事情,开眼角疤痕多久能消除其实不用担心,一般情况下会自动消除,如果出现了什么问题,一定要及时咨询整形医院医师,他们经验丰富能给你更全面更详细的讲解。

相关新闻

推荐阅读

加载中...