新浪女性

厚厚的大眼袋是熬夜形成的么?还是别有原因?

(文 微信公众号:火总zhengxing)

颜值靠鼻子,气质靠眼睛,眼睛好看的姑娘,不论走在哪里,都是城市的一抹风景,艺术照、cosplay,怎么看都好看。

相比单眼皮而言,双眼皮的眼睛更加灵动、有神,随随便便一个深邃的眼神,就能俘获亿万少男少女的“芳心”,当然,前提是要没有眼袋才行,即便是少女,有眼袋的话看起来也会苍老不少,有些许中年大妈的感觉,而且会让眼睛周围变得臃肿,着实脏了脸蛋,降了颜值。

那么问题来了,眼袋是熬夜形成的吗?这个还真的不敢确定,小编每天晚上2点睡,8点起,4、5年了,也没有长眼袋,而有的姑娘熬几次夜就长了,因此个人体质和睡眠以外的东西,才是长眼袋的主要原因!比如食物的营养是否合理,小编比较挑食,但是还是没有长,比如睡眠的时间,睡得晚不可怕,可怕的是还要早起,比如工作压力,要说我们的工作压力不大,小编第一个不信,比如说遗传,诶,这个一定是主要的原因,另外,后天形成的眼袋,发现的早,及时调节还有得救,如果是遗传性的或者拖太久变成了顽固性的,那么就只能依靠医美了。话说回来有了眼袋倒不是最可怕的,真正可怕的是将就,有了还不去祛掉,那就可怕了,中年老女人、沧桑这些标签想甩掉就不容易了哦!

眼袋分为:暂时性、永久性

暂时性眼袋

也叫“功能性”眼袋,多是因为睡眠不足,用眼过度、肾病、怀孕、月经不调、睡前喝水过多等原因引起的暂时性体液堆积,这时的眼袋时而明显,时而不明显,这个时候可以通过一些化妆品如眼霜来减轻。

是因为年龄、眼轮匝肌肥厚、遗传等原因造成的,永久性眼袋一旦形成,也就是组织结构发生了改变,擦眼霜等化妆品是没有办法矫正的,这种情况只有通过整形医院的去眼袋手术进行矫治、去除,效果才是确实、可靠的。

即使是一个化妆高手,脸色苍白、满脸雀斑、眉毛稀疏,这些可能全部都不是事儿小手轻轻一挥,就可以把它们变走。

But~如果你的眼袋存在感太强的话,谁也救不了你,就算涂了1cm的粉底、再贴上2cm的长睫毛,或者修容变成小V脸,依然是遮盖不了透露出的疲倦感。

就算是女神,在眼袋很大的时候,也是美不起来的。

眼袋祛除术

一、手术切除祛除眼袋

1、 内切口法(俗称不开刀抽脂法)

优点:只有眶脂肪突出,没有皮肤松弛者。手术只有5毫米的切口,一天就恢复恢无痕迹。通过这个小切口可以彻底去除脂肪(患者自己可以看到),提升悬吊松弛下垂的组织,使下眼睑变紧。手术风险小、手术效果维持时间长。

适用人群:年龄所致或先天因素导致眼袋形成、眼睑皮肤较有弹性者,眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显者。

需要提醒的是,眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。

2、外切口法

优点:手术的同时祛除脂肪及松弛皮肤,周可恢复,效果明显,手术痕迹不明显

缺点:有切口线,恢复相对慢,医生经验不足会有睑外翻的并发症;

适合人群:适合眼部皮肤松弛、有皱纹及脂肪膨出的眼袋垂脱者。

二、射频消融祛眼袋

利用射频将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出。同时用微型组织定位器重新组织﹑定位收紧皮肤。

优点:采用先进的射频仪,使手术中无出血、无痛苦、恢复快,且能促进皮肤弹性恢复,对减少眼周皱纹有独特的效果。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...