新浪女性

眼部综合术后为什么不红不肿

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

眼部综合术包括上下眼睑、眼眉等部位的美容整形。眼部综合术在整个颜面部整形手术学科中占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用。临床上见于各年龄段的求医者,从季节来讲,眼部综合术的手术时机是不冷不热的春秋季。那么,为什么说眼部综合术不会红不会肿呢?

眼部综合术后为什么不红不肿

1、眼部综合术的使用是显微外科技术来展开眼部的睑板,完全区别于我们观念中的传统眼部手术方式,通过整形手术来达到需要的重睑手术及睫毛上提,还需要对眼部切口进行连续性的缝合修理的特殊技术,这样能够把伤口风险降低,保证术后不红、不肿、不包扎,而且术后一天都不影响形象。为了把眼部魅力发掘,美眼手术还包括开内外眼角、上睑抽脂、调整眼角位置、解决睁眼费力等等。

2、眼部综合术通常会根据患者的要求,通过需要整形患者的眼睛外形的各类要求、性别、年龄、职业等,充分展现眼部修复者的眼睑的静动态美感的需求,获得手术的美学效果,施行眼部综合术。眼部综合术采用先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复快,倾心塑造面部和谐美。眼部综合术对恢复和提高眼部功能和视力也具有十分重要的意义。

眼部综合术的安全保障体现在哪

1、操作安全保障。精良的操作满足苛刻的审美,眼部综合术在显微镜下操作,视野大成像清晰,高精准度工具,手术尖刀小镊子等辅助器材全部采用欧盟标准工具。

2、高安全标准保障。严格的术前检查,高质量的手术麻醉,眼部综合术采用国际先进水准的手术方式,规范的手术操作标准,能提高眼部综合术的安全性。

3、效果安全保障,无副作用不反弹。眼部综合术是比较小手术,安全无副作用,不会反弹,轻松自然无痛,确保拥有持久的自然美。

眼部综合术的适应症

1、眼部综合术适合先天性缺损和畸形,如眉、眼睑缺损畸形、上睑下垂、小睑裂综合症、内外角畸形、小结膜囊、眶骨发育畸形等。

2、眼外伤造成的眼睑、眉毛缺损、疤痕畸形、眼角移位、睑裂畸形、眼睑闭锁、睑球粘连、眼肌损伤、角膜浑浊、眶骨骨折、眼球后陷以及因创伤失去眼球和结膜囊缩窄等可以进行眼部综合术。

3、眼部色素痣、血管瘤、睑黄色瘤、分裂痣、神经纤维瘤及睑部恶性肿瘤切除后创面修复或眶内容剜出术后眼窝再造等也可以做眼部综合术。

4、眼感染形成的睑内外翻、眶骨膜炎、骨髓炎愈合术后粘连畸形。

相关新闻

推荐阅读

加载中...