新浪女性

冬季吸脂好季节:“楚王好细腰” 你细了吗?

(文:脂肪移植圣手--郭昌灏 微博

古有“楚王好细腰”,今有德国女孩40.6厘米的腰围,不管是男是女,对纤细的小蛮腰好像都情有独钟。那么,寒冬是胖妞进行吸脂减肥的最佳时机!大家都知道吸脂手术的减肥效果立竿见影,冬季这个季节非常适合手术后的伤口愈合,降低感染的风险。

有这三种就应该注意维持体型了:

①因为久坐不运动,腰围从侧面看已经成为“B”字型;

②用手捏抓一下腰腹上的赘肉,皮肤表面会出现橘皮组织;

③皮肤因为脂肪堆积而松弛。

常好丽格腰部吸脂:

腰部吸脂手术是一种通过体表小口(针眼),采用局部麻醉,吸除多余的皮下脂肪的体表外科手术。腰部吸脂术可以让腰腹变小1~11cm,恢复小蛮腰,且不会反弹。术后肌肤会略微出现皮肤松弛现象,一般术后一个月左右会恢复弹性,肌肤也会渐渐恢复光滑细腻。

吸脂的“黄金季节”

1、冬季吸脂,不影响工作。

吸脂手术的微创性很小,术后不留痕迹,基本上属于随治随走。冬季假期很多,可以利用节假日、大型节假日的时间去吸脂,为吸脂后恢复提供充足时间,不耽搁工作。

2、天高气爽,温度适中。

冬季气温低,人的出汗量大大减少,洗澡的次数也随之减少,伤口不沾水,创口愈合就更快。加上冬季宜人的天气,使得机体的运行更加平衡。

3、对于手术后的恢复更有利。

众所周知,吸脂手术后穿塑身衣裤会让手术效果更加理想,但如果在天气炎热时穿着,难免会有苦夏感觉。而冬天穿瘦身衣,既不会暴露,也不会感觉不适,等到来年春暖花开脱下厚外套时,你的瘦身效果一定会让人惊讶不已。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...