新浪女性

陈育哲教授:360度环周吸脂还你小细腿

(文:陈育哲教授 微博

文章原标题:陈育哲教授:360度环周吸脂还你性感美腿

若是为了掩盖臃肿的下半身而让俏丽的短裙束之高阁,是多么遗憾的一件事啊!

无论寒冬或炎夏,一双又直又长的美腿是女人的向往,男人的梦想。拥有一双美腿可以增添性感指数,然而大腿也是脂肪囤积的重点部位之一,若是为了掩盖臃肿的下半身而让俏丽的短裙束之高阁,是多么遗憾的一件事啊!

不论是身材高挑的超模刘雯,或是娇小纤细却比例完美的Angelababy,维持一双美腿的功夫可不容易!尤其亚洲女孩的身材都较为娇小,骨架不若欧美女性高挑突出,先天腿长条件不足。现代职业女性由于长时间久坐,代谢不良又加上缺乏运动,造就了不少下半身肥胖的梨型身材。

腿部脂肪常见于堆积在大腿根部及膝盖上环,上下两端肥大造成两腿中间留下月形的空隙;长期久坐在办公室,也会导致臀部侧面累积马鞍形状的脂肪。脂肪过多、又没有支撑力,臀腿曲线就会走样甚至下垂。穿上“紧身裤”或许可暂时固定四溢的肥肉,却终究无法挽救松垮变型的双腿及翘臀。

针对肥胖的大腿,传统抽脂术只能改善平面状的脂肪,像是腹部,应用在圆柱型的大腿上却无法面面俱到,一次只能抽取其中一面。因此选择抽掉臀线以下的脂肪,往往会造成大腿后侧曲线平顺、前侧却显得臃肿的窘境;而360度环周吸脂术则可以同时兼顾内外及大腿前侧、后侧,让腿围缩小以外,还可雕塑整体曲线,瘦得均衡而平顺。

此外,采用深层+浅层脂肪针对性分层抽吸技术,避免传统手术较暴力的直接抽取方式;采用的舒眠麻醉大大降低麻醉剂量,也可以不必插管降低手术的不适。术后两腿的伤口只有0.05cm,开口也可选在不显眼的部位,愈合后难以肉眼察觉。最辛苦却也是最重要的过程则是术后穿上弹性紧身衣帮助定型,可让刚刚抽掉的空间贴合腿型。

最后,做完这项手术可以让大腿曲线得到明显改善,不只腿型变美了,脂肪细胞减少双腿更加轻盈,同时也降低淋巴堆积,改善代谢不良的浮肿现象!然而美腿的维持还需持之以恒,除了初期需要塑身衣协助塑型以外,日后也应该避免再度发胖,最好可以养成轻度运动的习惯,让“美腿辣妹”成为自己朋友圈里的首选标签。

陈育哲首先在临床上应用并发表论文,“环周一期吸脂塑形术”发表在《中华整形外科杂志》2001年第三期上。是国内第一次在正式科学文献上,发表关于“环周吸脂”、“360度吸脂”的文献著作。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...