新浪女性

选哪几个部位抽脂效果最佳

(文:八大处整形医院王淑杰主任 微博

文章原标题:吸脂瘦腿选哪几个部位抽脂效果最佳

吸脂瘦腿,顾名思义是通过抽取腿部多余脂肪来达到瘦腿的目的。不过,大家不知道的是这吸脂瘦腿从哪个部位吸脂、一次吸多少也是有讲究的。

吸脂瘦腿,顾名思义是通过抽取腿部多余脂肪来达到瘦腿的目的。不过,大家不知道的是这吸脂瘦腿从哪个部位吸脂、一次吸多少也是有讲究的。只有选对吸脂部位,才能保证手术达到最好的效果。

如果要进行腿部吸脂手术,那么有三处为腿部可吸脂部位,就是在大腿外侧,大腿内侧,膝内侧这样的三个部位。

大腿外侧

股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生。术前应详细检查股外侧脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度。抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形。皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出。

大腿内侧

股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定。手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙。

膝内侧

膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸。

通常情况下,吸脂瘦腿都会选这三个部位进行抽脂,不过也要根据个人的时机情况而行。建议想要做吸脂瘦腿的求美者,还是到正规医院咨询专家为好。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...