新浪女性

夏天也招手啦 是不是该减肥啦

(文 微信公众号:火总zhengxing)

文章原标题:肥仙女们~春天来啦,夏天也招手啦,是不是该减肥啦!

胖仙女们,别怪我没提醒你们!春天来了,夏天也已经在向你招手所以,是时候该减肥了!

减肥可不是嘴皮上说说那么简单。想要凹凸有致,想要在炎热的夏季穿漂亮的衣服,那么,就要付出一定的代价。如果你不想节食,不想运动,还想迅速瘦身的话,那就只能尝试一下360°水动力环形吸脂了!

360°水动力环形吸脂

360°水动力环形吸脂是采用进口全智能螺旋水刀,运用水动力吸脂和分层溶脂技术,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择性的分离脂肪细胞,针对全身多余脂肪,准确快速吸出腰、腹、臀、大腿、上臂等部位的多余脂肪,想瘦哪里就瘦哪里,真正实现完美身材松“吸”出来。

另外,安全、无痛是水动力吸脂减肥术的一个重大特点,由于手术一般在局麻下进行,真正达到“一觉醒来已成功瘦身”的效果。

腰腹部吸脂

腰腹部吸脂是在腰部、腹部通过手术的方法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形目的。腰腹部吸脂适用于体重相对正常,但腰腹部脂肪过多,腰腹部皮肤无松弛者。

腿部吸脂

腿部吸脂是根据人体比例,用美学观念将腿部重新设计,在全麻或局麻的情况下,将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出,去除臀部与腿部之间多余的坠肉,从而达到腿部的修长效果。腿部吸脂主要适用于腿部臃肿、肥胖、畸形、不够修长者。

手臂吸脂

芊芊玉臂,给人一种娇小的美丽气质,因此,如何瘦手臂也就成为女性关心的话题。手臂吸脂精确确定吸脂量,将皮下多余脂肪一扫而尽,术后平整顺滑,切口小且隐蔽。手臂吸脂适用于手臂脂肪堆积者、手臂肌肉松弛者。

最后,提醒广大求美的小仙女们,抽脂前一定要慎重选择医院。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...