新浪女性

杨幂、戚薇、郑秀晶的“蚂蚁腰”,你也可以有!

恐怕现在仅仅只是“瘦”大概也不能满足严格要求自己的少女了,对于女孩们的腰部,不仅要有马甲线,还得宽度和A4纸一般,不过这些都已经过时了,最佳标准的“蚂蚁腰”上线啦!

那么,什么是“蚂蚁腰”呢?顾名思义,就是有曲线的腰,腰部最细的地方要小过你的头围,那么你就是百分之百的“蚂蚁腰”了。

现在韩国的组合里面,没有个小蛮腰怎么能跳出好看的热辣劲舞?所以韩国女团成员不仅拼颜值,还得拼腰!blackpink女团4为成员个个都是“蚂蚁腰”的典范。(其中rose的腰围据说只有19寸!)

团队里面每个人都是个不折不扣的“小腰精”,在过去的韩国女团里面,每个人的身材都不一样,而这个女团则做到了“最养眼”的女团。

Blackpink女团不仅各个身材好,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录,每张脸都是一副:我有腰,我怕谁?

所谓“蚂蚁腰”不仅是腰部腰细,最重要的是要有“曲线美”,也就是说你的胯部要稍微宽一些,这个就属于个人的先天条件了。

F(x)组合成员郑秀晶也算是“蚂蚁腰”的其中一员了,经常“炫腹”的她被粉丝们感叹道:大长腿,小细腰!这样的身材羡慕不来。

作为唱跳全能艺人,郑秀晶私下肯定也经常运动来管理自己的身体,要不怎么能如此大胆展示自己小蛮腰呢。

在舞台上,马甲线还能这么耳目昭彰,可见郑秀晶的腹部线条是多么的完美!

自然也就穿什么衣服都好看,怎么拍照都是分分钟大片的既视感。

一说起腰部、马甲线,很难不去让人想到袁姗姗,现在她的一路黑粉立刻变成了真爱粉,健身以后的袁姗姗脸部线条变得紧致,五官立体,身材纤细性感。

马甲线女王的腰部线条也是相当完美呢,这种身材太适合穿露脐装,把最纤细的腰围露出来,有颜有条才是真女神。

在以前特别流行的“反手摸肚脐”里面,张嘉倪也是公认的瘦子,而且经常健身的她也有马甲线哦!

已经做妈妈的她还“带着”宝宝一起锻炼,虽然为人母,但是张嘉倪的腰部曲线一直保持的很好,所以,菇凉们快快抓紧运动吧。

张嘉倪也算是标准的“蚂蚁腰”了,箭头部位最细,有个收紧的视觉效果,这样的小蛮腰是最美的,也是最性感的。

当然,还有像戚薇,杨幂这样的女星,生过宝宝之后,身材还能依旧保持这么好,坚持锻炼才是真道理!

或许你也想有个sexy的“蚂蚁腰”,经常锻炼也是要讲究正确的方式方法的,下面几个小动作,每天坚持做,相信你也可以有迷人的腰部曲线。

1、跪在地上,手肘撑地,弯曲腿部向上踢。

2、平躺,双腿抬起,头部抬起,双皮向前伸直,相当于卷腹动作,但是要静止60秒哦!

3、平躺,双腿弯曲,胳膊自然放于身体两侧,臀部向上抬起,使膝盖、大腿、上身成一条直线。

4、曲腿坐,双手抱住大腿,弯曲胸腔再向上挺直。

天生顽固型脂肪靠这些运动恐怕很难瘦下来,想要一下子拥有马甲线、腰窝等,可以选用吸脂手术来做到,使用深层+浅层抽吸技术,手法轻柔均匀,杜绝凹凸不平,给你带来完美身材。

本文来自微信公众号“悦美APP”

相关新闻

推荐阅读

加载中...