新浪女性

为什么同龄的她比我看着要少女?原来秘密在这儿!

有日子没见的小婊砸,突然约我吃饭,必定有诈!果然一见面,我就发现她面部轮廓清晰了不少,嘴角的嘟嘟肉没了,曾经松松垮垮的地方也紧致了!天天看悦美APP,深谙医美门道的我一眼就看出她做了微整!

在我的再三逼问下,她终于招了!坦白承认做了现在最火爆的整形项目——线雕美容!那,今天我就给大家科普一下,线雕是啥?它为啥这么火?它都有啥效果?

1。线雕是啥?

线雕属于微创手术,是利用可被人体吸收溶解的螺旋栓线PDO(Ploydioxanone),用特制的导针将高分子化学合成材料PPDO导入体表各层软组织内,利用其良好的提拉作用对面部松弛的软组织进行提拉、提升、矫正并且促进胶原形成,达到预防衰老祛皱的功效。

埋进去的蛋白线经过时间的代谢可促进胶原蛋白的产生,一次操作就可以让下巴嘴角和法令纹全提上去,还自带附加美白、收缩因松驰产生的毛孔效果!

2。线雕为啥这么火?

25岁以后的女人,再怎么擦保养品也赶不上衰老的速度,皱纹越来越多,皮肤松弛,整张脸上的纹路、肌肉、赘肉都在向下延展;而线雕轻松提升,一键up改善脸型,分分钟消除老化问题,法令纹改善明显、苹果肌上提,整体呈现年轻漂亮的效果。

而且蛋白线面部提升可应用在任何部位, 通常可维持1~3年,值得一提的是, PPDO线会被降解掉,毫无残留,对人体没有任何伤害,无任何副作用,术后几乎无创,恢复期短,立即见效。

3。线雕都有啥效果


线雕面部提升通过把PPDO蛋白线植入到面部需要提升的部位,来刺激皮肤和筋膜层使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列从而达到提拉肌肉、收紧皮肤,激胶原再生和改善皱纹的效果。

蛋白线面部提升功效

改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂

治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背

肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽

缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部

说了这么多,上几张对比图随意感受一下:

蛋白线+玻尿酸组合双打,除皱逆龄瞬间年轻!

玻尿酸能自然地抚平皱褶纹路,不仅能美化脸型、修饰脸颊,而且美容效果持久自然,不会出现脸部僵硬的情况,并且具有高度的相容性,不会残留在体内,也不易发生排斥过敏反应。玻尿酸由于是人体内真皮层本身就有相同成分,因此注射入皮下后,会被皮肤自然吸收融合,其无色透明且流动性佳,注射后肉眼外观效果比较自然,如果用来填补皮肤的凹陷处则软硬度较好,色泽均匀。

整个肌肤都紧致了!

4。线雕手术需要多长时间?

包括面部表面敷麻药及医生设计,划线及手术治疗时间大约在2个小时以内。

准备手术后,医生会让你提前半个小时或者40分钟在面部涂满麻药,然后用保鲜膜包住加上术前敷麻药及术后冰敷,整个治疗约在两个小时内可以完成。

5。线雕手术疼吗?

说一个大家都很关心的问题,那就是到底疼不疼?

我的答案是基本没有什么感觉!因为专业有经验的医生都会都会在做线雕之前,设计好进线的线路和消毒之后,在线雕部位的皮下筋膜行线位注射麻醉针和表皮麻醉,而且要等待7分钟后,才开始埋线。所以根本不疼。

这样做可以减少求美者的疼楚,并在注射麻药7分钟后开始埋线能够有效地防止出血、淤青及红肿。这就是有丰富临床经验的医生经过很多实践总结出来的方法,也可称谓这就是医生与医生之间技术水平差异的不同。

所以,切忌不要选择美容院那种只培训了几天就来给你做线雕的“美容师”,一定要选择专业医生。

所以,快去八卦身边那些一夜之间变年轻的小婊砸们是不是做了线雕提升?

本文来自微信公众号“悦美APP”

相关新闻

推荐阅读

加载中...