新浪女性

假体隆鼻能维持一辈子吗?

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 新浪爱问医生 微博

假体隆鼻能保持多久?这恐怕是所有做鼻子的人都会问到的问题。

说这个问题之前我们先来了解一下跟这个问题密不可分的几点。

首先说说隆鼻后皮肤是不是会变松弛?

问这个问题的小伙伴都以为假体填入鼻梁后会撑开皮肤,让皮肤变松弛,更容易长皱纹。其实这些都是毫无依据的,人的皮肤有超强的张合力,并不会因为撑开而变得松弛;其次,皱纹一般是由于胶原流失和筋膜松弛导致,而隆鼻对皮肤松弛没有丝毫的影响;更何况雕好的假体或者软骨并不是很大,不用担心。

假体会戳穿鼻子?

由于硅胶假体的表面没有像膨体那样会和自身组织生长在一起,所以硅胶隆鼻有可能会产生假体下滑的现象;这点主要还是跟医生的技术有关,在植入假体材料时,如果植入太浅、假体材料雕琢得过长,那么就可能会发生这种情况。

隆鼻后,老了会变歪吗?

如果医生的技术过硬,只要植入隆鼻材料时固定得当、深浅适中。那么你术后的鼻子就像是,和自己合为一体般,不会受到任何影响。技术成熟的医生做出来的鼻子可以随意揉捏,更不可能会出现老了就变歪这样的说法。

上两个叔做的鼻子~

隆鼻的后遗症发生率是极小的,只要选择正规的医院和经验丰富的医师,可以将上述这些风险降到最低。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...