新浪女性

62次整容,鼻子无法呼吸的芭比男友,又将做手术

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

Rodrigo Alves今年33岁,来自巴西,为了让自己拥有芭比男友的长相,他至今为止做了62场整形手术,这些手术一共花费了45万英镑(约为人民币400万)。

然而,即使这么多次手术,Rodrigo却依然对自己的外貌存在着很大的不满,由于最近他即将要参与一个整容纪录片的拍摄,为了能够有更好的上镜效果,他准备在今年九月继续做一次胃分流手术来减肥。

Rodrigo本来并不胖,但因为过度的手术并发症导致他胖了3英石(约为38斤),开始的时候Rodrigo本打算通过抽脂来减重,但是他的身体情况不允许他再这么做,因此他不得不通过胃分流手术来减重。照片是Rodrigo与医生们的合影,他看起来很开心。

为了能参加整容纪录片的拍摄,在过去的几周内,他又花了5万英镑(约合人民币44万元)来“精修”面部。

这是他在不久前对面部进行精修手术的照片,这场手术的目的是为了消除他之前做的整容手术留下的伤疤。Rodrigo曾在一次鼻部手术后不幸感染,这导致他根本无法呼吸,医生还曾对他的鼻子下过“死亡判决书”,认为他以后都无法正常呼吸了,并且医生认为他不再适合接受鼻子部位的手术。

但是在Rodrigo的强烈要求下,医生又对他进行了第10场鼻部手术,最终“挽回”了他的鼻子,虽然这场手术从让他感到十分害怕,但是这依旧没有打消他对整容的“热爱”。

照片中是Rodrigo的近照,样子确实和芭比的男友有几分神似,他曾为了不让别人嘲笑脸型做了下巴移植术,为了能够拥有一口完美的牙齿,而将自己的牙齿全部敲碎,换上了一口好看的烤瓷牙。

Rodrigo坦言,自己现在的身体情况并不好,很容易生病,但是对于他而言现在的当务之急是赶紧去做胃分流手术然后减肥,他很期待在电视节目当中能够看见一个完美的自己。

相关新闻

推荐阅读

加载中...