新浪女性

六旬大妈爱美手术去眼袋 不料整形失败恐失明

北青网

关注

确定不再关注此人吗

大连年过六旬的门阿姨现在真是的是追悔莫及,因为她怎么也没想到一个整形手术竟然险些让她双目失明,至今还遭受着病痛的困扰。

近日,记者见到了门阿姨,一见面,门阿姨的情绪就控制不住了,不停流泪诉苦。

门阿姨今年64岁,看起来身体挺健康的,那到底是做了什么手术,让她每天生活在痛苦之中呢?小王仔细一了解,原来是去年8月份,门阿姨在一家名叫博士丽的医疗美容门诊部做了一个切眼袋手术。

切眼袋手术采取的是局部麻醉,整个手术时间2个多小时,手术7天后拆线,而门阿姨的噩梦也就从那时开始了,拆线后门阿姨总感觉眼睛有点不得劲,下眼睑有点外翻。

出现这种情况,当时给她做整形的大夫说是正常反应,眼睛消肿后就能恢复,然而过了一段时间,门阿姨下眼皮外翻的情况不但没好,反而越来越严重了,甚至影响到她的正常睡眠,晚上睡觉闭不上眼,而且眼皮外翻特别疼痛,眼泪止不住哗哗流。

之后门阿姨多次该美容诊所进行复查,医生决定给门阿姨做一次再修复手术,结果这次手术又失败了,在门阿姨的强烈要求下,医院请到了一位三甲医院的专家给她做修复手术。

医生见了眉头都皱了,并称这三个月你一定得把眼睛保护好,如果这三个月眼睛保护不好,第一步角膜发炎,第二步角膜溃疡,第三步角膜脱落,然后就失明了。

门阿姨是个爱美之人,12年前她就曾经做过去眼袋手术,8年前因为得了面瘫,所以造成两边眉毛高低不齐,左眼袋比右眼袋大,当初做切眼袋手术也得到了女儿的支持,手术费7000元也是女儿给拿的,娘俩怎么也想不到,原本是想做个眼袋手术,让容貌更年轻更美丽,现如今咋还有可能要双目失明呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...