新浪女性

香港小模特飞台湾换鼻子遇地震

新浪新闻

关注

确定不再关注此人吗

文章原标题:香港小模特飞台湾换鼻子遇地震 整容险变“毁容”

自言要到台北“换鼻子”的艺人艾美琦报平安,说幸好地震时不是在施手术时,更言如果要逃跑,怕会影响伤口,整容变“毁容”!

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 台湾花莲再发生地震,其他地区包括台北及宜兰等都有强烈震动,自言要到台北“换鼻子”进行鼻子矫形手术的艺人艾美琦,在今日凌晨五时许于社交网站报平安,说幸好地震时不是在施手术时,更言如果要逃跑,怕会影响伤口,整容变“毁容”!由于她错写字,把‘毁容’写成‘伟容’,有毒舌网友即讲笑留言:‘伟容,你想写毁容定遗容?’

声称为悭钱、以港币一千多元租住青年旅馆六日的艾美琦,说在昨晚十一时许感受到地震,她说:‘警报响起了,全层八楼都不停在摇晃,我吓醒了,身边房间的台湾人、日本学生们也开了门,我开门惊慌的问,怎么办,她们安慰我,叫我开着门,穿鞋取重要物品,说不用怕,我吓得大哭。见我哭了,她们说没怕,再震利害的话叫跑便要死命的跑,我心想,伤口刚刚缝线,这样跑伤口一定很痛,要不今次真的整容变伟容了,我心想,幸好不是在整容手术中的时间要走难,不然我也不想活了。我心不停念天主经、佛经,也不理是甚么宗教了,只希望不要真的大地震。

相关新闻

推荐阅读

加载中...