新浪女性

你+皮秒激光=范冰冰式好皮肤!所以你还在等什么呢?

hello宝宝们,你们还记得元旦之前,咱们的美女主播小钦钦去,联合丽格第一医疗美容医院,体验皮秒项目吗?隔了这么久,有些宝宝大概记不清楚了吧?下面小编就来帮你们回忆一下吧~

1、术前检测

术前检测分为两个步骤,首先是夏文华主任对小钦钦进行面诊,初步结论为面颊部分存在黄褐斑、色素沉着;皮肤潮红现象。面诊之后就是通过Visia皮肤检测仪对小钦钦的皮肤状况做一个系统的检测。

检测得出的结论,我们就不放出来啦,不然密集恐惧症的宝宝会哭的!检测结束之后,就要开始正式的皮秒激光治疗啦~大家是不是很期待~

2、皮秒激光治疗

首先是对皮肤进行清洁和消毒。这个步骤只需要躺在手术台上,会有护士小姐姐帮你清洁面部哦~手法温柔,超级舒服呢!清洁之后就开始打激光啦!

第一步先采用平扫模式,对全脸表层色素和皮肤质地进行治疗。据小钦钦反映,这个过程就像是有小针在扎你的脸,但是很轻微,可以忍受。

第二步则是点阵模式。这个模式可以治疗比较浅的痘坑问题哦!这一步会比平扫模式要疼一点点,就像是用小刷子戳脸。同样可以忍受~

做完皮秒激光之后,最重要的就是皮肤修复!

3、皮肤修复

做完激光之后,护士姐姐马上就给小钦钦敷上了一张面膜,对皮肤起到修复和镇静的作用。夏主任强调,所有的激光治疗之后,首先要做好的就是皮肤修复,一旦忽视了修复,就很容易造成一些皮肤问题如:使敏感皮肤更加敏感!

最后,我们的小钦钦还带了修复液,专门用来激光治疗后涂抹在皮肤上!治疗过程就是这样啦,你们是不是很好奇,现在的小钦钦变成什么样子了呢?她脸上的问题都解决了吗?今天咱们就来揭开答案!

先来一张术后照!

怎么样,是不是好了许多?只看术后也许不够明显,没关系,下面就甩给你们几张对比~

怎么样,是不是可以看出变化?小钦钦表示变化最大的就是右边脸颊了!做皮秒之前,右边脸颊很容易红,现在就好多啦!基本不会很红呢!那么为什么小钦钦的脸,看起来还是有一点点发红呢?原因就在这儿啦!

小钦钦:如果皮肤有轻微的炎症,还是应该先处理炎症再做皮秒,因为皮秒把我还没发出来的痘痘给激发出来了,造成了差不多两周的轻微爆痘现象。

对于小钦钦冒痘的症状,夏文华主任也推荐了夫西地酸乳膏,据说还蛮管用的哦~

看这张照片,(小钦钦的)右边脸颊,几乎没有冒痘,看起来状态相当好,一点都不红。而左边脸颊,因为痘痘的存在,导致看起来还是有一丢丢红~为了能让网友们更好地看到,皮秒激光的效果,我们另一位同事也体验了一把~一大波效果图正在袭来,擦亮眼睛好好看吧~~

术后28天的效果图就是,本编今天拍的哦~新鲜出炉的呢~效果是不是很明显?接下来,这个小斑点还会越来越淡,直到完全看不出来!是不是有很多宝宝都心动了呢?赶快去试试吧~~下一个变成白瓷肌仙女的就是你啦!

(微整形:宋歌)

版权声明:本文为新浪微整形原创,如需转载请联系huangqin1@staff.sina.com.cn申请授权。若未经允许擅自转载,一旦发现新浪微整形将采取法律手段予以追究。

相关新闻

推荐阅读

加载中...