新浪女性

刘诗诗剧照被选入博物馆,原来“古装脸”要看这!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 微信公众号 悦美APP)

众女星演绎过那么多的清朝女子当中,刘诗诗在《步步惊心》里面的造型被入选沈阳故宫向游客展示旗袍的展台中,图片注释为:旗袍。

把“若曦”放在博物馆里,仿佛电视剧里的剧情再次经典重现啊~

《步步惊心》这部剧大概是古装剧里面服饰最用心的了,光若曦的衣服就有好几十套,根据不同场合着装不同的类型服饰,这样才能营造出清朝宫中女子的形象。

从衣服的刺绣和样式就可以看出来,这几套衣服都很接近清朝贵人当时所穿的衣物,精美的图案刺绣淡雅脱俗,再加上刘诗诗怎么看都看不腻的面庞,好想再重温一下这部剧。

最近热播的《醉玲珑》里面,刘诗诗的造型却跟以往有了甚微之差,不再是某个大家闺秀了,而是一个可预知未来甚至扭转乾坤的巫女。

说起刘诗诗的脸,看了《步步惊心》、《醉玲珑》,我才深切感到,原来古装剧女王非刘诗诗莫属呀。

像唐艺昕和刘诗诗这样的“古装脸”百看不厌,即便角色有不讨喜的地方,但是在这个看脸时代,只要面部清秀,都叫人有爱无恨呢。

清秀的“古装脸”最关键的是要有个精致的小翘鼻,就像刘诗诗和唐艺昕这样,支撑起整张脸的气场,鼻部立挺就会使得面部更加有时代感,让人挪不走眼球。

鼻子的形态决定了面部的轮廓是否具有立体感,鼻梁低会显得脸型圆而平;同样的脸型,挺拔的鼻子会使得整个脸有立体感,显得深邃,更能增加一个人的气质。假体+耳软骨综合隆鼻会根据你自己的鼻型来雕刻最适合你的鼻子轮廓,打造小清新face,鼻子很重要哦。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...