新浪女性

38岁的高龄产妇胡杏儿,居然嫩过20岁的小姑娘!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文 微信公众号 新氧)

前两天准妈妈胡杏儿在晒出一张和刘涛的合影自拍,这真的不像两个40左右的女人…虽然可能是美颜的效果,但皮肤紧致程度和饱满度,是骗不了人的。

我想,胡杏儿这种好状态,除了受爱情和即将迎来的小baby的幸福滋润外,她总是乐观感恩的心态也给她皮肤加分不少,相由心生还是有一定道理的。

爱运动女孩皮肤也不会差。

以及还有她营养均衡的饮食习惯,各种营养都到位,时刻供给皮肤所需。

除了生活上的保养到位,在脸上的功夫也不能少下,皮肤有了锻炼和食疗做底子,平时用护肤品的时候就更如鱼得水了。

纵观胡杏儿从上到下的颜值变化,羊觉得还挺励志的。38岁了,状态还能这么好,看来保养还是很重要的。

顺道简单介绍几种抗衰的医美方法,全脸埋线提升是老生常谈了,今天再简单提一下,它是通过埋线针把线(蛋白线、螺旋线等)植入真皮层和皮下脂肪之间,重新拉回下垂的皮肤,提升对外部刺激,启动人体身修复细胞的功能,从而使脸颊等部位的皮肤提升收紧。

超声刀虽然名字里带着刀字,但宝宝们,它并不是真正的手术刀的意思哈,它主要是利用超声热能聚焦的原理,在不切开表皮的前提下,超声刀探头发出每秒600-1200万次震动能量深入皮下,把能量直接作用在深层筋膜,撞击真皮组织,引发皮肤自身修复再生细胞及修复筋膜的功能,起到更好的提拉、紧肤效果。

说起肉毒素宝宝就比较熟悉和常见了吧,它除了可以瘦脸,对抗皱纹也很厉害,哪里有皱纹就打哪里,只要不贪杯、找正规医院注射,效果都会很惊人。

还有玻尿酸,真的是凹陷党们的福音,鼻子矮了可以用它填高,苹果肌、泪沟、八字纹···瘪了可以用它填饱满,嘴唇不好看还能靠它拥有嘟嘟唇···

当然啦,玻尿酸除了能填补凹陷,它还是皮肤没有毛孔、细纹、干燥粗糙之类问题的大功臣哦,是当今公认的最佳保湿成分,最近我们常听说的水光针,主要成分就是微分子的玻尿酸,打过水光针的妹子应该深有体会,打完之后毛孔不仅淡化变小了,整张脸都亮了不止一个度,水嫩程度像连续敷了一百张面膜。

在很多姑娘的认知中,玻尿酸跟整形界脱不了干系,其实,它的用处很大。玻尿酸原本就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。简而言之,它最主要的作用就是补水保湿。

为什么婴儿的皮肤那么好?屁股摸起来比我们脸都嫩?因为婴儿身体水分含量达80%,成人有50%-60%,而老年人只有30%-40%。这个数据反应到我们皮肤上,对比就更强烈了。特别是25岁以后,玻尿酸流失加快,30岁时只剩下幼年期65%,60岁时只剩下25%。

除了年纪大了,胶原蛋白流失会造成皮肤松弛下垂的问题,玻尿酸的流失,肌肤也会出现一系列的衰老现象,比如小细纹、皮肤粗糙等等。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...