新浪女性

史上最丑紫薇先是整成张檬,现在又整成了杨幂…

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  新氧  )

最近海陆现身上海国际绿色电影周做公益,一身深蓝色刺绣抹胸礼服很显白,身材也修饰的很好看。

可是同学们有木有觉得,海陆的这个造型,第一眼真的不会让人想起新版还珠格格里的紫薇啊。

左看右看,咋还蜜汁有种熟悉感呢?中分发型,饱满的额头,圆溜溜的眼睛,尖尖的下巴,确定这不是杨幂?

虽然免不了修图滤镜,这45°侧颜也像极了杨幂有木有。

再来张路透照,虽然难免有些瑕疵,但锁骨足以挽回十分了。这么近看,连嘴唇和耳朵都有点杨幂既视感了。

好吧,没有对比就没有真相,透过对比判断,耳朵几乎一毛一样(可能只是巧合)、眼睛都是圆圆大大的、还有同款一字眉,嘴唇也都薄薄的、下巴也出奇相似···

话说,要不是这次看到海陆,好像都快淡忘这个人了,自从她演完紫薇,就很少在综艺或影视剧里看见她的身影了,难道···这些日子,她真的去做了杨幂同款的调整?

然而最近的海陆又变成了酱,整张脸不仅饱满很多,关键是脸真的瘦了,变窄很多啊,现在看起来就像个20岁的小妹妹。

除了溶脂针、瘦脸针的功劳,下颌角和颧骨缩小应该也必不可少吧,毕竟之前海陆的脸是比较方正的。

现在古装造型也不那么违和了。

最后要说的一点就是海陆的嘴巴,也是这么多年,一直在拉低她颜值分数的地方,早期海陆的嘴唇就很薄,上牙弓还有些前凸。

随着年龄增长,这个问题越来越严重,感觉连闭嘴的有点勉强了。

远看还以为是没牙的老奶奶。

只有涂上饱和度很高的口红才能降低一点点嘴巴上的缺点。

好了,撸完了海陆的变脸史,发现她是属于厚积薄发类型的,纯真的样子保持了那么多年,也是在最近几年才开始一点点调整的,眼睛加宽一次、鼻子增高两次、瘦脸针之类不能少,再来个全脸脂肪填充,下巴加长点协调脸部比例,相比之前总被人吐槽的脸,如今变成撞脸杨幂的二十岁少女,可以说是很励志了。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...