新浪女性

被40岁的陈乔恩给炸出来了

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  新氧)

前几天陈乔恩在自己微博po了一组照片。

截止到迷死氧截图,这组照片获得了38万点赞。

看完这组照片,Miss Young强烈建议驻龄大队加她一个!

要保证皮肤紧致不松弛还不算太难。可比起她同龄的章子怡、42岁的林志玲、还有一众四十上下的女星,她竟然还难得的保持了些许少女感。

这样的颜龄,这样饱满的苹果肌,有点理解之前她和吴磊的姐弟恋八卦也没有太多网友说违和了。

关于鼻唇沟和泪沟,迷死氧一直只告诉大家解决方法,没有告诉大家缘由,今天就简单科普一下。

首先苹果肌这是一块三角形的脂肪垫叫做颧脂垫,大家都知道哦~它除了正常的生理作用,还有一定的遮挡作用,啥意思?它的存在··· 不对,应该是它在正确位置的存在,能将皮肤和脂肪下的组织隔开。

就像这样,苹果肌所代指的颧脂垫位于中间,后方是底层的肌肉、眼部的眶隔、眶骨、血管等等。(不要怀疑颧脂垫三个字丑丑的阴影,不丑黄色的字你们能看到么?! )

当颧脂垫下移,原本被它遮挡住的后方软组织就失去了覆盖物。(注意看图片中的颧脂垫位置)

于是,最直观的就是脸部最高点、也就是苹果肌最高点下移。出现黑眼圈,泪沟和鼻唇沟。

引申一个关于眼袋的知识点:我们可以简单理解成,本来眼袋的本体:眶隔脂肪的门口有团脂肪(颧脂垫)堵着门,后来门垮了,这团脂肪就凸了出来,形成眼袋。现在是不是能理解为什么老年人的眼袋多发了?

苹果肌的下滑如果只是面部最高点的下移倒也没那么可恨,它带着它的兄弟们法令纹、眼袋、泪沟、黑眼圈··· 一起来就··· 必须得扼杀在摇篮里!

如果已经出现了苹果肌的干瘪、松弛,可以考虑脂肪或者玻尿酸填充。(看苹果肌最高点的变化)

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...