新浪女性

玛丽莲梦露都不是纯天然?整容X光片曝光!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  整形)

在网红泛滥的年代,不少人都怀念过去纯天然的美人。殊不知,整形历史久远,很多旧时光的美人,也不是原装的哦~

比如大家熟知的性感女神,玛丽莲梦露,其整容的X光片在几年前就被拍卖。

出生于1926年的梦露,在那个整形并不发达的年代,调整的项目就不少,她把发色从棕色染成金色,变身性感的金发女郎。

发际线也进行了调整,用热蜡+电击法脱去额前杂乱的毛发,不敢想象会有多痛!现在脱个发际线so easy!

据说,她还把脸上的小绒毛剃掉,变成“无毛反光脸”。

梦露更狠的还有,为了细腰抽掉自己两根肋骨!

为了让鼻子看起来更精致,垫高了鼻梁的同时,还做了缩鼻翼手术。

除了梦露,好莱坞另一位性感女星,丽塔·海华丝也整过。

丽塔的长相本身,有着深深的西班牙风情,调整发际线之后,人变大气了不少,但当时提高发际线的方法,是用一种极细的金属探头破坏毛囊,永久去除额前多余的头发,听着就疼!

为了让脸部变得紧致,德国演员玛琳·黛德丽发明了一种,提拉法“CROYDON FACELIFT”来对抗下垂,把医用胶带粘在脸的两颊,将另一头固定在头发里,向上拉紧松弛下垂的皮肤。

为了让脸颊凹陷,突显线条感,玛琳·黛德丽还拔掉了两颊处的后槽牙,气质一下就变冷峻了。

除此之外,好莱坞的男明星整容的也不少哦!Burt Lancaster就曾表示,自己最真实的只有眼睛,其他部位几乎都动过,也是rio实诚。

所以无论什么年代,爱美都是每个人的天性,但值得高兴的是,现在的整形技术越发成熟,但一定要选择正规的医疗机构,安全塑美哦~

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...