新浪女性

刘晓庆否认整容:跳伞有假体早飞了

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

国内著名女演员刘晓庆有着很多家喻户晓的代表作,可近年来,年过六旬的她每次露面很多人关注的问题大多都是:整容。坊间流传她为了保持年轻整容整疯了,但刘晓庆曾表示,自己只是做了一点小调整,并没有从头整到脚。最近,刘晓庆参加一档综艺节目并玩了跳伞,刘晓庆笑称,这该能证明自己没整容,不然跳伞时假体早飞了。

刘晓庆在该综艺节目中,需要与主持人共同度过48小时,其中,他们就到了美国旧金山跳伞。刘晓庆表示,跳伞是自己的梦想,于是便临时起意,添加了这趟行程。

而这次跳伞,除了圆了自己的梦以外,刘晓庆还笑称,这还顺便证明自己没整容了,如果自己曾经做过整容植入过假体,在跳伞时早就被吹飞了,“我在空中一直转圈,以自由落体的形态往下坠。当时嘴全被(风)往后吹,这要是有假体都得吹到天上去了。”

除此以外,虽然一直保持着良好的身材和极佳的皮肤状态,刘晓庆还说自己从来不做保养,也不太关注养生节目,虽然此前曾一度承认自己做了点“小调整”,但这小调整到底是什么,刘晓庆又是如何一直保持如此好的形象和状态,还真的是个谜啊……

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...