新浪女性

【韩流】韩国明星最想整的部位竟然是…

(文 微信公众号 悦美APP)

整形美容已经走进了大多数人的生活中,万众瞩目的明星稍有动静就成为关注的焦点。韩国明星整容更是家常便饭,但是一般人都会整脸、整胸,有几位明星却有难言之隐,来看看这几位韩国的人气明星都想整哪些神秘部位。

1、少女时代允儿

神秘部位:香瓜肚脐。

携第四张正规专辑《I Got a Boy》回归歌坛的少女时代公开MV和宣传照后,允儿的单独照片在粉丝们中间得到了很大关注。尤其吸引粉丝们视线的就是允儿肚脐,因为允儿圆圆的香瓜肚脐与传统美学观点上的“1”字肚脐差得很远。但粉丝们纷纷表示:“允儿哪里都好看,肚脐长那样,其实也挺可爱的”,“允儿还有香瓜肚脐,真是令人惊讶”等。

2、人气明星金泰熙

神秘部位:脚趾头。

作为美丽女神级的金泰熙,外貌和学历让大家羡慕不已。但是在一个MBC电视节目《一起玩吧》中,谈到整形话题,金泰熙透露了想做整形的部位。金泰熙表示“我真的有想整容的地方,我觉得脚趾头之间的距离很近会比较好看,可是我的太宽了,所以我想整我的脚趾头。”金泰熙想要整的整形部位,立刻引起了不少网友们的关注。看到视频的网友们也表示“金泰熙真可爱”,“金泰熙怎么都很美”等。

3、人气明星金贤重

神秘部位:胡须、黑眼圈、皮肤。

金贤重自曝自己最注意的皮肤问题就是黑眼圈,在HD摄像机前遮盖黑眼圈一向是一个不能忽视的体力活。而且当黑眼圈严重的时候,黑眼圈就会下到鼻子。作为艺人,工作时间也不规律,还需要经常性的上妆,但电视画面相比自己不但皮肤黑还爱长胡须。金贤重为了要甩掉这些困扰,睡觉前经常敷面膜。

4、 f(x)雪莉

神秘部位:眼睛

f(x)成员雪莉在娱乐节目《强心脏》节目中,首次谈到自己的真实身高。由于雪莉的身高经常被别人称自己为“巨人baby”,“你又长个了吗?”总是听到这样的话,对她来说较高的身高反是一种压力。除了身高,雪莉还爆料了不满意的部位,那就是眼睛。她说到,俩眼大小不一样,一大一小,笑起来像在眨眼。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...