新浪女性

被媒体誉为“TVB最后一位花旦”脸怎么垮成这样?

(文 微信公众号:新氧)

文章原标题:被媒体誉为“TVB最后一位花旦”的“捡漏港姐”脸怎么垮成这样了?

提到佘诗曼你们会想到哪部电视剧?哪个角色?

是《雪山飞狐》中的苗若兰?

还是《金枝欲孽》中的尔淳小主?

迷死氧的是《十月初五的月光》,此后很长一段时间“祝君好”和“初哥哥”都是羊心目中的模范cp。多年后才知道这会儿张智霖和袁咏仪已经在一起好多年了。

可谁能想到资源炸裂的她最开始并不是TVB力捧的新人。

97年的港姐选举上,佘诗曼获得季军。恰好这一年TVB的高层选择了冠亚军作主要培养对象。佘诗曼在险要沦为炮灰的时刻,冠亚军闹出了一场争男大战,最后两人全被弃用,所有资源转给佘诗曼。

于是便有了后来广受喜爱的阿佘。

这么多年佘诗曼一直断断续续的在拍着各种电视剧、电影。

最近在拍摄的,就是下图中的这部《西伯利亚》。是的,迷死氧的职业病又犯了,不自觉就被泪沟、鼻唇沟吸引了注意力

坦白说就42岁的年龄来说这个状态已经非常好了,可无法否认,眼底和苹果肌稍微一松,就显得整个人苍老了许多,整体来说,已经很好了。

点赞的都能紧致不下垂!美过黎姿~

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...