新浪女性

这样的日系女孩太撩人!

本文来自微信公众号“悦美APP”

一直想写一篇分析日系女孩撩人的帖子,一直在搁置是因为不知道从哪说起。旧事重提,最近看了一部青春剧[致我们单纯的小美好],迷上了小可爱陈小希。悦姐是个直女,竟然被陈小希撩到想在床上做托马斯全旋起倒立转体180度。说实话,喜欢陈小希主要是因为她眉眼间日系女生的味道。

这么说吧,如果让你描述日系女生在你心里是什么形象,你会怎么形容?大眼软萌、卡哇伊、无辜、清纯和羞羞感。

恰巧陈小希就是这样▼

现在的审美变化很快,曾经被奉为标准审美的“韩系风格”现在也变成了人人嗤之以鼻的网红脸。

日系妹子为什么能精准戳中直男的心?

日本少女的自然并不是说她们不整容,2014年全球整容排行榜中,日本是仅次于美国和巴西的第3大整容大国,相比于韩国来说,日本整形更像是家常便饭。

他们注重的是匠人精神,细腻精致,在自己原有的特征上进行精雕,骨头动的少。韩国就不一样了,流水线工程,无论你的基础是什么,一律按照模板复刻,造成千人一面的尴尬。

日本女孩长相上都有什么特点?

以前看过一篇关于比美的帖子,大多数人能一眼分辨出日本女孩和中国女孩。(在这我只说大多数日本女孩的长相特点)

区别之一在于眼睛,日本女孩眼睛大,眼窝深邃,眉骨高,眉眼间距短。

同样侧脸的韩国人就不一样,上眼睑明显空白多一点,眼窝少了些深邃感。

再看陈小希是不是就能懂那么一点了?

眉眼间距近主要说明眉骨比较立体,整个面部有更大的概率比较立体,会显得眼睛比较深邃。我们一般都认为大眼睛美且深邃,但是天仙姐姐就相反,她的眼睛并不大,多亏眉毛和眼睛比例配合很好,所以依然是漂亮的眼睛。

眉弓高就会显得轮廓深,这样的长相才叫做有味道更耐看。不过眉眼间距小只能是锦上添花的细节,长成大美女当然不能只靠它。举个栗子,宫泽理惠一直被称为日本的王祖贤,但是对比看又没有王祖贤有味道,最大区别还是在眉眼间距。

其实,日本女孩眉眼深邃,眉弓立体的特征和他们的人种起源有关。简单来说,是因为她们有日本土著南岛系基因,也就是绳文人的基因。

现在的日本大和民族是由他们本土的绳文基因和后来的弥生基因结合而成,保留了眉眼之间的优势形成现在大多数日本人的特点。

除了眉眼间距,她们对圆萌的大眼睛也执着得让人感动。

为了追求自然的双眼皮大眼睛,日本整形医生开发出眼头狭窄,在眼尾部打开的自然扇形双眼皮,大概就是新桓结衣这样的,自然到所有人都以为这是纯天然。

为了能露出更多黑眼球,日本整形医生会在做双眼皮手术的同时配合眼睑下至,下眼睑切除一部分皮肤以向下拉伸。

这样的眼睛特点就是萌,也许和他们的动漫文化有关。去过日本的应该知道,日本动漫遍布各个角落,又萌又圆的眼睛也就无形影响了日本女生的审美。不过,和我们相比,日本女生的内眼角没有褶皱,也就是我们说的蒙古褶,这个优点会让眼睛看起来更圆。

大部分的日本人遗传了绳文人的基因,五官轮廓会有点偏欧美。除此之外,还有一部分日本人受到了后来进入日本列岛的弥生基因的影响,鼻梁和其他五官就没有绳文人种深邃立体。日本整形医生都有匠人精神,即使鼻梁扁塌,在他们的手术刀下也能自然挺立,但是鼻梁抬高的轮廓感又不会太强,自然到令人发指。

日本人对年轻女性的审美趋向于可爱,或者说萌、清纯,而圆脸的婴儿肥就是要比瓜子脸更接近“可爱”一点。

嘴唇偏薄,尤其下唇,日本女生嘴唇多数偏薄,尤其是下唇。笑起来的时候下唇内收包裹牙齿,就会有一种羞涩紧张的感觉,直男最爱。

笑起来的武田咲,下唇和牙齿内收▼

早期的宫泽理惠是美艳明朗的少女,如果她不笑,还会多出一些性感。

肤色健康,骨骼有微微的轮廓感,加上小巧精致的五官线条,是一个非常典型的日系美女。

这就是日本女孩的特点,你Get到了吗?

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...