新浪女性

屡次出轨的洪金宝儿子又晒了张和翻版范冰冰的合影

(文 微信公众号:新氧)

文章原标题:屡次出轨的洪金宝儿子又晒了张和翻版范冰冰的合影,他是不懂老爸和范爷的梗么…

前两天迷死氧看到一张照片,乍一看,范冰冰和洪金宝儿子洪天明合影了??手还搭在洪天明肩膀上,看起来很亲密的样子??

仔细一看,哦,原来不是范冰冰,而是何承熹。洪天明这心可真够大的,也没想想他爸第一眼看到这照片会是什么感受。

不过看起来何承熹这鼻子应该又做了诶,还没有太恢复自然。

话说回来,除了和翻版范冰冰的亲密接触之外,洪天明这些年也是真没有闲着。上个月还被拍到了在上海的夜店玩乐。

之后酒后带了一名神秘女子一起上车,看起来关系相当亲密。

随后,两人来到日航饭店开房,很自然地牵手上楼。看这牵手状态,也是男友力爆棚啊,这算是出轨的实锤了吧…

事后记者联系他,他以短信回复:“Thanks but sorry no reply la” (谢谢,但是不回复啦)。不承认也不否认。

再之后有媒体采访到洪天明的老婆周家蔚,周家蔚说当时是老公喝醉了,所以是误会一场,并再一次表示信任并力挺老公。

再一次?嗯,事实上,洪天明的出轨并不是第一次了…早在2011年两人还未结婚时,就有媒体爆出洪天明在与周家蔚交往的同时,还脚踏两只船同时跟陈嘉桓秘密交往四个月…

当时还是未婚妻身份的周家蔚,就专门发了微博,表示天明是清白的,力挺自己的未婚夫。

婚后也并没有安宁,2014年,刚结婚两年的洪天明,再次被拍到和一名女子在澳门街头牵手游玩。

当时媒体也是大肆报道,掀起好一阵风波。然而周家蔚还是很淡定地发了一条微博,强调老公很爱自己,自己也很信任他。所以不相信那些绯闻报道。

洪天明应景地在下面回复秀恩爱。而且这件事过去没多久,周家蔚就宣布自己怀二胎了,所以看起来两人的感情是真的一点都没受影响啊。

时隔三年,这一次出轨都被拍到一起牵手去酒店了…周家蔚依然表示力挺信任老公,emmm…该说她单纯,还是包容力强呢?反正之后的圣诞节还是一样开心地聚会。

晒全家福一起迎接新年,宛若什么事情都没有发生。迷死氧不得不感慨她的承受能力真的太强了。

作为功夫巨星洪金宝的长子,洪天明的一举一动理所当然会更受关注一些。父亲是大名鼎鼎的影星,洪天明自己本身也很有演戏天分。

23岁出演自己的首部电视剧,之后跟成龙合作过《新警察故事》,和古天乐一起演过《导火线》等知名电影,也拍了《活佛济公》等家喻户晓的电视剧,算是大家非常熟悉的演员了。

年轻时的颜值还算可以?

反正那时的情史是相当丰富的,是出了名的花花公子。最瞩目的感情,大概要数当年和如今的豪门媳妇徐子淇的恋情。两人从2000年开始屡传绯闻,多次同框~

也不避嫌地多次以情侣状态出现在公众场合,虽然从未公开承认过,但当时双方大概都是默认的状态。不过当时传出徐母不满意洪天明的说法,2002年,徐子淇去英国留学,两人最终也不了了之。

分手没多久,洪天明这边又火速传出和当时TVB花旦杨怡的绯闻,一连传了好几年~

直到2007年,香港媒体拍到洪天明和混血模特贝安琪在夜店又搂又亲…贝安琪是中德混血,这颜值给你们感受下,还是非常美的。

身为模特,身材当然也很棒~

不过后来贝安琪澄清,说两人是朋友关系,让大家不要多想…嗯,可能我们彼此对朋友的解读不太一样?不过没关系,洪天明这个宝藏男孩还有另外一位模特前女友梁郁霖。在一起时看起来也是无比恩爱,毫不避讳。2010年,梁郁霖参加港姐的海选,当时已经跟周家蔚在一起的洪天明还表示会大力支持她…嗯,贵圈儿的人心真大。

直到后来认识了周家蔚,他的感情才算是整体稳定了下来。周家蔚大家应该不陌生了吧?之前迷死氧给大家介绍文颂娴的时候,有提到过周家蔚的名字,她跟图中的佘诗曼等女星都是关系非常好的姐妹~

港姐出身,是2006年香港小姐的亚军和“最上镜小姐”。

虽然不是惊艳的大眼睛和锐利的瓜子脸,但是肉肉的面颊,秀气的五官,勉强也算甜美吧。

气质文静端庄,在当年的前三甲中也很亮眼了。

身材也很好。

小蛮腰大长腿非常匀称。这样看来,一直钟爱模特身材的洪天明会喜欢周家蔚也一点都不奇怪了~

周家蔚比赛之后参演了一些综艺节目并拍了一些电视剧或电影。综艺节目《大咕窿》。

还参加过芒果台2007年的《舞动奇迹》!是不是很震惊?

当时的整体形象都非常少女,所以拍了不少阳光少女的形象。2010年,参演时装处境喜剧《天天天天晴》。

2012年参演《情越海岸线》。

但是不管是参加什么节目拍什么戏,在竞争激烈的TVB,她都没有折腾出什么水花。而一直以来最被大家所知的,就是她和洪天明的恋情了。

据说2008年,两人一起去湖南张家界拍旅游特辑时就彼此暗生情愫,表现亲昵,但是当时双方都有男女朋友,所以对外都是否认的态度。

之后这对“半路情侣”认真了起来,各自与自己的另一半分手。感情火速升温,认识没多久,洪天明就在马尔代夫向周家蔚求婚了。两人多次被拍到戴着情侣戒指。

中间也经历过小三插足,但是洪天明否认,周家蔚力挺男友,最终走到了结婚阶段。周家蔚也备受洪金宝的认可,没多久被港媒拍到去看婚纱。

2012年两人终于结婚办了婚礼。

婚前两人还参加了婚姻辅导,周家蔚还对记者说对洪天明的情史都一清二楚了。

作为洪金宝的长子,结婚时的排场当然小不了。成龙、张学友、刘德华等大咖纷纷到场助阵。

可笑的是周家蔚的前男友也来到现场凑热闹,被洪天明大骂一顿。

当时两人结婚,媒体都用“浪子靠岸”来形容洪天明,可见其花花公子的形象真的是深入人心啊。而和洪天明结婚之后,周家蔚相当于直接隐退了,五年生了两个儿子,在家相夫教子,圈子里几乎没有了她的消息。

不过看她这些年的照片,保养得还是相当好的。如今比起早期瘦了很多,显得眼睛大了不小,尖下巴也出来了,港姐比赛十年之后,颜值依旧在线。

自拍简直嫩如十八~

姐妹聚会合影中,看起来也几乎是最年轻的。

怀孕时也曾经胖过一阵子~

生完孩子立马瘦了回来…

这身材,前凸后翘大长腿,真的很令人羡慕了。

所以,守着这么美的老婆,洪天明难道还不知足么?希望周家蔚晒得这些恩爱幸福的照片背后,少些酸楚和欺瞒吧。

点赞的宝宝一辈子都不会遇到渣男!

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...