新浪女性

奥莉在凹造型这件事上还挺厉害的!

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

本文来自微信公众号“新浪娱乐”

文:大象

前几天下午刷到李安琪的微博,看到奥莉了!

我第一反应是时间过得太快鸟!奥莉已经不是之前萌娃了,现在是少女!

第二反应,感觉奥莉如果将来能长个高个子,完全可以当个麻豆啊!你们看看这pose摆的,已是非常专业了!

我去李小鹏和李安琪微博里找了找奥莉从小到大的拍照姿势,真心觉得这个娃不简单!当其他孩子还是什么都不懂的状态时,奥莉已经在凹造型了……小时候的奥莉,和身边的孩子一对比就很明显了!

其他孩子估计还不知道“镜头”是个什么东西呢,奥莉已经能找准镜头发出wink了!

更别说奥莉那又懵又萌的弟弟了!这简直是碾压级别的pose对比。

并且奥莉已经能get到超模的定点姿势!掐腰、报胳膊,已是游刃有余的状态~

特别是小姑娘在穿上妈妈的高跟鞋之后,这个pose就显得更加“炉火纯青”了!

有时候即使掐腰的动作不做,这个腿也是要摆到位的。

一起来感受一下小小麻豆的台步,非常稳!

奥莉对镜头的敏感度,从她爸妈拍的很多日常照中就能看出来!看到镜头,就摆pose!

剪刀手↓

单手剪刀↓

比心↓

在不同的场景,奥莉能摆出符合当时大环境的pose也是厉害。去迪士尼和白雪公主合照,非常自觉地拉起自己的裙角!

有时候还会和身边人进行pose互动!当奥莉和她弟弟站在一起的时候,奥莉就会这样。当然,弟弟还是一脸懵逼的状态

即便就是单纯地站在镜头前,也知道给镜头角度。

之前戴着兔耳朵的侧身照,就是答案了!

是个时刻都在保持微笑的优雅lady没错了!即便是爬高上低,也要保持端庄!

所以咯,我们看到奥莉和李小鹏一起为某杂志拍时尚照的时候,自然而然地流露出一种小麻豆的感觉!

我倒是觉得这一张里的奥莉,比她爹更加熟练一些

当个小麻豆不成问题!毕竟从小就很会凹造型的星二代真的不多啊!

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...