新浪女性

这个妹子鼻梁靠手捏出来,靠喝水从黑炭喝成白皮!

(文 微信公众号:新氧)

文章原标题:双眼皮用指甲划出来,鼻梁靠手捏出来,靠喝水从黑炭喝成白皮,这个妹子有点牛!

大千世界,无奇不有,今天羊继续带着大家见证奇迹···

都说大学是个美容院,不管男生女生,经过大学“改造”而翻身的例子网络上随处可见。

不过在那么多励志案例中,羊要重点介绍一位妹子,用她自己的话说,就是完全靠“徒手整形”一步步从粑粑肤色的丑小鸭变成白天鹅的。(不过,事先声明一下哈,今天妹子的“徒手整形”和上次文章里反对过的“徒手整形”不是一回事昂)

这位妹子叫@阿欠又,前不久,在微博里详细分享了自己的徒手整形史,原本安静、小白等级的微博账号,因为这篇微博,一下子变得热闹了。

网友们都在惊讶妹子的改变的同时,也都开始了行动···

为了刺激你们,先放一组对比图激发下斗志!

没错,妹子的原始长相就是左边那样,五官没有合适的形容词,用妹子的话说就是脸像被卡车碾过一样平整。

眼睛虽然是内双,但总是被大家当成单眼皮对待。

因为不爱喝水,不爱吃水果,还总喜欢沐浴阳光,所以肤色就跟吃了粑粑一样又黑又脏。

虽然妹子把自己的过去形容的如此不堪,但我还是从妹子黑黑的脸上看到了貌似还不错的轮廓,尖尖长长的下巴,这是典型的瓜子脸啊···

而且从妹子的脸上,隐约能感受到她是属于行动派,且对美有比较高追求的。所以在后来影响了一大票男孩女孩的非主流时期,妹子也紧跟时代步伐。虽然这张嘟嘴瞪眼杀照片看不出多少美感,但好像皮肤比上面白了一丢丢?

到了初中时期,妹子的爱美之心更强烈了,开始懂的打扮臭美了,烫了卷发,也会拍照了,颜值又上升一个台阶。

可以明显感觉到,截止到初中,妹子的美感已经提升了很多很多。

这里,除了发型和拍照等外在因素的加持,最大的变化应该是皮肤真的从粑粑颜色变成了白白的,这也是妹子徒手整形的第一步和最最重要的一步。

关于皮肤美白,妹子把从内到外能用的方法都用上了,首先不可偷懒的就是日常防晒,不然再白也会有晒黑的一天,总之防晒霜、防晒伞、各种防晒标配都用上就对了;

第二点,内调也超重要,一切能美白的食物、水赶紧喝起来,并且要有超强的自我暗示,只要能变白的食物,再难吃的也要吃下去。

第三点,也是最最重要的,就是要日积月累的坚持,不然天王老子也帮不了你。

仅仅通过美白这一步,羊已经非常佩服妹子了,因为平时身边想变白的人简直太多太多,她们尝试的方法也比妹子多的多,但真正变白的只有这个妹子!所以无论你是通过物理防晒、还是内调等等,只要坚持,你就会发现质的改变。(但是天生黑的同学就另当别论了哈~)

第二步,在双眼皮流行的时代,拥有一对双眼皮几乎是很多女生的梦想,妹子虽然是内双,但是和单眼皮几乎没啥区别了。

于是妹子从小就自创了一种“手划双眼皮”大法。

妹子说,她属于肤质很薄的类型,再加上内双,所以用手“划”出来的双眼皮可以定型一小会,久而久之,就真的变成外双了。不过在“划”双眼皮时有个很重要的步骤,就是给眼睛去水肿,不然肿肿的双眼皮再怎么“划”也变不成双的。

喏,看妹子自己“划”出来双眼皮还真的挺自然的。

整个人变得有精神了一百倍,也像个温柔的小女生了。

但是!这个“划”出来的双眼皮,羊想来想去也觉得哪里有点不对劲,如果这么简单就能自己“划”出双眼皮的话,那天下应该就没有单眼皮的女生了吧?羊的饭碗应该也没了吧?哈哈哈哈~

不过妹子的“划”双眼皮也不是完全没道理,羊也见过很多例子,后天自己变成了双眼皮,我小姨和我男票就是,不过他们并不是靠自己划出来的,而是自己慢慢变成的。

单纯说靠“划”出双眼皮确实缺少科学依据,妹子之所以能“划”出双眼皮,主要还是因为有“基因基础”。也就是说,只有在你本身是内双、或者父母双方都携带双眼皮这个基因时,你才有可能变成双眼皮。当然,这个双眼皮不一定是天生就会出现,有的经过后天发育才会慢慢显现,妹子应该就是这种情况。

不过这里还存在一个情况,就是假性双眼皮。还记得上次羊讲过,真正意义上的双眼皮是有一个融合点的,简单来说,就是眼睛的某个层次和皮肤有一个点是融合的,所以当睁眼的时候,这个点会拉着眼皮往上,形成双眼皮褶皱。 左边的A是单眼皮,所以是没有这个点的。

而这个融合点大部分是天生的,后天形成的可能性比较小。所以一些后天变成的双眼皮,还有一个原因就是上眼睑皮肤组织褶皱形成的假性双眼皮,并不是里面产生了组织关联(融合点),只是呈现出来的效果和真正的双眼皮是一样的而已,并且大部分能永久保持。

所以从小单眼皮肉泡眼的嗯哼,渐渐长大之后也有了双眼皮,就很好理解了。

在五官里占据很重要位置的应该就是鼻子了,大家也能看出来,妹子小时候的鼻子除了有点鼻头,鼻梁可以说很低了。

然而妹子也通过徒手整形变高了,而这双手是来自爸爸的···筷子。

这个良好的习惯一直延伸到长大,妹子只要一回家,爸爸就会伸出手夹她的鼻子。不过小时候的骨骼还没有定型,还有可塑性,所以时常捏捏鼻梁、山根,鼻子还可能有点提升空间,但是长大之后就不管用了哈。

再次证明,有个爱美的父母是多么多么的重要,他们从小就会帮我们改变一些东西···

以上,妹子改变了颜值上比较明显的缺点,既美白、眼睛、 鼻子,再配上本身基础不错的脸部轮廓,可以说已经很逆袭了。

但是还没完,因为妹子进入了大学那所“美容院”,这时候她的徒手整形重点是在化妆和打扮上。

开始学着带美瞳。

画一字眉。

涂口红。

然后最近开始学习画欧美妆,懂得了面部线条、修容、挑眉、唇线等等,整个人从小软妹变成了气场女生。

再给你们看妹子的照片,你还能想起来她是那个曾经把自己形容成粑粑肤色的女孩吗?

哦,在大学期间,妹子因为牙齿不够整齐,还带了三年牙套矫正牙齿。

因为拔掉了四颗牙齿和智齿,所以在一定程度上也稍微调整了脸型。

这点很多明星都是例子。

当然,想达到“整形”般的蜕变,身材也是重要一环,不然再美的脸也容易幻灭。原本属于瘦子体质的妹子,因为大学频繁的聚餐、宵夜,160cm的身高,体重一度从八十多斤涨到一百多斤。不过妹子通过增加运动量,瘦了下来!!

这里要再次强调一次坚持的重要性,只要长时间保持好的健身习惯,慢慢的你就会发现,锻炼带来的不仅仅是身材上的改变,更是心灵上的强大!

现在的妹子不仅仅要通过健身保持身材,还要练出好看的线条,而且她还养成了良好的饮食习惯,永久抛弃了宵夜。

这些年下来,妹子经过漫长的徒手整形,以及内心的磨练提升,她已经完全变成了另一种人生。妹子会时常做个美妆博主,跟大家分享化妆心得。

拍的照片一点也不次于时尚大片。

所以今天羊一路写下来,渐渐觉得,妹子改变的不仅仅是外貌那么简单,更多的是内心的韧性和强大。

变美的方法有很多,虽然妹子的变美方法不一定适用于每个人,但是只看你舍不舍得付出,善不善于坚持。

就像妹子说的,只要做到了,你会重新认识自己。

最后一起来为阿欠又妹子点个赞吧,如果你还能把这么正能量的故事转出去分享给大家,2018年一定能实现下面的目标!

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...