新浪女性

她怀孕的时候 就是最接地气的时候

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

本文来自微信公众号“新浪娱乐”

文:大象

今天早上坐地铁看到可儿的新街拍,真是太喜庆鸟!

可儿去年已经宣布怀上二胎了,但是怀孕之后的街拍不多,今天正好出了几张新图,我们拿过来说一说。

虽然可儿的腿还是典型的超模腿,但是可儿的脸,那是真的很有孕相了!

的确是圆了,而且圆了不少!

这一点是肉眼可见的,所以大家的评论基本上都是这样↓可儿呢,我就不用多说了。身材倍好!用现在很流行的话说,全身上下没有一点不听话的肉。

这里为了切合主题,我就再放一张当年可儿走维密的照片!这张是很秒的!

身为超模,自律性还是很高的。

可儿在怀了二胎之后,仍然在坚持做瑜伽。

之前孕肚还不太明显的时候,可儿出席活动虽说挺着孕肚,但还是瘦的!

后来的街拍证实了“超模也是人”这句话,我们看到的可儿,在怀孕期间胖了!

因为有孕肚的原因,整个人显得会比较厚。

我今天下午找了些可儿怀一胎时的照片,感叹她真的是一位非常接地气的超模啊……可儿怀小开花的时候,整个人是这样的状态。

有朋友看到这里可能要说了。维密超模吃头牛,大腿还是比我瘦。嗯……那是你不知道其他维密超模怀孕时的状态吧?我现在要来举例了哦!

糖糖。

糖糖也是在国内比较有名气的维密超模了,而她现在和可儿一样,也是处于怀二胎中!

她家老大今年还不到两岁,这个生娃的速度也是马不停蹄。

糖糖走了2017年的维密大秀,很多粉丝说糖糖当时就已经有身孕了!

现在她的肚子是一天比一天明显,而我们看到糖糖除了肚子的变化之外,其他的没有任何变化……

大腿肌肉还是那么紧致!胳膊还是没有一丝赘肉!啊……每每说起超模的身材,真是个让猪猪女孩难过的话题。

糖糖怀孕时的身材,就不像可儿一样,一看上去就胖了。她怀第一胎的时候,直到生产前都是纤细的!

大家可以看一下两年前生大儿子之前的糖糖。

那时候她挺着孕肚照拍了一组大片,有一张背影照让我太印象深刻了!!!姑娘们,看看这个腰身!!!人家是身怀六甲的人啊!!!

对比一下,好像和没怀孕的她,没有任何区别。

生了娃之后的糖糖,火速恢复。从这一张照片来看,我看到了什么?那是马甲线吗?!

生了娃之后的糖糖,没有赘肉!火速复出!孩子都没有断奶呢,她就这样边工作边喂奶……

这里呢,我们还是要放一张生完娃之后的糖糖,看看她的腿吧!过年别吃了!

这两年我们一直在说,女明星是个神奇的物种,因为生娃前很瘦,生娃之后也很瘦。而超模呢?更是个神奇的物种,她们比女明星的身材更加“令人发指”!

所以这么看来,我们可儿的身材,还是接地气的!瞬间亲切了一分……

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...