新浪女性

叫这个名字的人都有一张帅气的脸

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

本文来自微信公众号“新浪娱乐”

文:大象

很久不关注泡菜娱乐圈的小鲜肉们,不过我经常在首页上看到的一个名字,就是姜丹尼尔。

去年大热泡菜选秀节目《produce101》出来的。虽然不是典型帅哥的长相,但是圈了不少粉。最终姜丹尼尔在总票选中位列第一,成功出道。

每每我看到姜丹尼尔这个名字吧,总是有个感觉。从我从小到大接触的明星来看,感觉叫“丹尼尔”的男生都……很……帅……因为吴彦祖的英文名字就是丹尼尔……

这一位的颜值不用我多说了,多少姑娘的爱豆都是彦祖!

关键后来大家发现,我们彦祖不仅仅人帅!而且专一!是个女儿奴!各个方面因为优秀所以圈粉!

这是最有名气的一个丹尼尔。还有一个丹尼尔,是丹尼尔亨利!

他最著名的一部剧,是《我叫金三顺》,在里面演超温柔的男二!

大概是因为人以类聚的原因吧,他的前女友是超级性感的Maggie Q。

现在丹尼尔亨利基本上在泡菜活动了。不过还有一个丹尼斯吴,则是把工作重心放在了国内。

这位也是很典型的混血脸,前几年姑娘喜欢这个类型,现在的姑娘还是很吃这样的颜!

演过不少国产偶像剧的男二,比如芒果台的《一不小心爱上你》。可惜水花不大,估计我今天不提到他,很少有人能想起他来了。

最后这位丹尼尔,是未来的男神。

虽然大家都说我们嗯哼的英文名字是阿哈……

但是霍思燕给嗯哼起的英文名可是丹尼尔!

杜江在节目中也说了,霍思燕给儿子起名叫丹尼尔的原因就是……喜欢吴彦祖的颜(我感觉也有希望儿子像吴彦祖一样帅的小心愿)

所以啊,迷信起见,大家给自己孩子起名也可以往这边靠一靠!当然小李的英文名字还是算了吧~小李后来跑偏了。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...