新浪女性

娱乐圈终极合影杀手 竟在唐嫣面前输的一塌糊涂

(文 更美APP 微博

文章原标题:娱乐圈终极合影杀手,竟在唐嫣的“网红脸”面前输的一塌糊涂?

就在前两天,电影《欧洲攻略》在北京举行发布会,作为主演的唐嫣、梁朝伟、杜鹃齐亮相。唐嫣与杜鹃冲梁朝伟霸气举枪,三人上演了一场“相爱相杀”。

当天,唐嫣穿着黑色束腰单肩连身裤,简约干练的西装造型hin养眼呐。

身高172cm的唐嫣,看这腿长就有1米5了吧!

并且腰线都快要和梁朝伟的胸持平了。

再看超模杜鹃,牛仔蓝粗花呢外套搭配黑色低胸短裙,加上今年超火的“瘦腿神器”过膝长靴,正面还好,依旧大长腿。

换成侧面以后,超模鹃的好身材就完全显不出来惹。

硬生生把比例凹成了五五身材。

大腿露肉的地方除了显腿粗还是显腿粗。

所长觉得这身穿搭比较像过年参加同学聚会时候的着装。

杜鹃这次穿的外套,刘亦菲之前也穿过。

要所长说,杜鹃这样的穿法,感觉还不如天仙简简单单的搭配白色内衬和黑色牛仔裤。

在和唐嫣的同框镜头下,唐嫣的腿看上去要比杜鹃长太多。

要知道,杜鹃的身高可是有179cm了,氮素在镜头下却和唐嫣一样高,求梁朝伟的心里阴影面积…

从颜值状态来看,唐嫣和杜鹃两个人都没有什么大bug。

唐嫣依旧保持着糖式微笑,这次的苹果肌位置也刚刚好,不偏不倚,饱满适中。

杜鹃也自带鹃式表情。

倒是近景同框以后,唐嫣的锥子脸要比杜鹃的方形脸小了一圈,五官看起来也更小巧精致。

同是高颜值大长腿那一挂,“高级脸”的杜鹃却略输“网红脸”的唐嫣,看来杜鹃这次要扣造型师的鸡腿了。

不过杜鹃的高级脸也向来不在于五官惊艳,而是由内而外透露出的清冷气质。

其实杜鹃出现在公共场合的次数并不多,每次出场都习惯性的艳惊四座。

颜值也向来都很能打,和各路女星合影都不输的。

即使站在最边上,也不会黯淡无光,一直被夸是“合影杀手”。

之前唐嫣和杜鹃隔空撞过一次衫,同样是金色镶边黑色丝绒长款西装,杜鹃淡然而冷漠的高冷气场简直就要溢出屏幕了。

而同样穿这身衣服的唐嫣气场上就要弱很多,倒是多了几分甜美。

杜鹃造型踩雷已经不是第一次了,之前出席其主演的某新片开机仪式,50年代复古贵妇造型也略显hold不住。

杜鹃还是更适合性冷淡风,看她最近拍的大片,一举一动都能感受到她的清冷气质。

之前一直因为走“傻白甜”人设的唐嫣总是被人diss,这两年她也在不断的调整自己的路线。

从《赏金猎人》开始,唐嫣就在尝试更换戏路。饰演猎人团队的领导者凌芯,做事雷厉风行,一改往日只知道乖巧傻笑的形象。

《锦绣未央》中的角色的设定,也让唐嫣一下转型成腹黑霸气女。

在《决战食神》中唐嫣饰演性格豪爽的大排档老板娘海胆妹,不过这次换戏路的成效并不大。

在即将上映的《欧洲攻略》中唐嫣又饰演集美貌与智慧于一身的百变特工。

不知道这次她能不能成功转型,彻底摆脱“傻白甜”的人设呢。

相比于唐嫣戏路的改变,所长更欣慰的是她越来越会穿搭,时尚资源也越来越好。

她以前经常会穿比较甜美的公主裙,现在更多的会选择裤装以及深色裙装。

肉色丝绸无袖短上衣,搭配白色阔腿裤,女神气场全开,本身就白的唐嫣更是自带反光板。

黑色连衣开叉皮裙更是帅气十足,大波浪的点缀也让唐嫣的搭配显得大气很多。

将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装,美糖驾驭起格子西装真是又瘦又美。

当然偶尔回归一下仙女裙也是敲美艳的,真美糖惹。

造型上已经渐渐摆脱傻白甜气质的唐嫣,希望挑选剧本的能力有所提高吧。

不过严格的所长经过一圈硬照看下来,也发现了唐嫣体态上的一个问题。

超瘦的唐嫣仍然有小腹突出的情况,突出的腹部在镜头下气势很抢眼,尤其是修身礼服的时候最明显。

当处于正常站姿时,人体应该是处于一条直线上,如果骨盆不是保持中立位的话,会有三种情况:前后倾、左右倾、旋转。骨盆前倾只是其中的一种,骨盆略微有点前倾是正常的,但是前倾过度就要引起注意了。

所以唐嫣很有可能是盆骨前倾。

今年已经34岁的唐嫣,颜值上依旧似少女,不过素颜状态下的眼袋问题也还比较明显。

并且机场照也能看出双下巴,糖糖可要多花一些功夫在保养上啊~

杜鹃和唐嫣所长都很喜欢啦,不存在踩一捧一的(emmm…所长求生欲很强的)给所长点zan的都能很快集齐五福呦~

来源于微整形平台“更美APP”

相关新闻

推荐阅读

加载中...