新浪女性

舒畅贾青同框照,舒畅的下巴竟然更尖?

(文 更美APP 微博

女大十八变颜值天天变,这周谁变美了谁崩坏了,和研究颜值一百年的所长来看看吧。

——我是黑榜分割线——

第4名:蓝盈莹

自从演员的诞生以后,蓝盈莹算是从一个18线小演员火了起来,她的演技连章子怡都拍手叫好。

走红后在时尚方面也越来越好,但某时尚杂志给她拍了一组大片,却不小心失了足,也不知道造型师是不是坑她。

带着水钻的杏粉色上衣配粉色裙子,再加上条纹丝袜,这身搭配,估计是村口集市上买的?

这一身更是让人不得不吐槽,蜜汁看不懂。

还有这一身,真的只能靠蓝盈莹鼻孔看人的霸气来化解土气。

这身土酷的造型,一定不是小姐姐自己的意思吧?换个造型师,时尚感立马提升了一些。

以前喜剧演员马丽说因为自己没有名气借个礼服都借不到,现在成了几十亿票房女主,杂志抢着给她拍大片,希望蓝盈莹再火一点,就不用有这么不走心的造型了。

第3名:舒畅

2018年时装周又开场了,很多明星都受邀前去,但现在已经在看秀的有舒畅、贾青和ella,三姐妹还在秀场亲密同框合影。

但所长想说句话,三个人一对比,一直被大家说网红脸的贾青竟然看起来最正常,ella脸最大,舒畅的尖下巴最突兀。

尤其是离开ps后的舒畅,简直就是鲁豫第二,头大,身子细,比例有点失调。

和贾青合影,更是凸显她的脸不自然(虽然贾青穿的廉价感十足)。

虽然对比之前拍诛仙的路透照时,稍微好了一丢丢。

但和她年轻时清纯气质差的有点多,而且舒畅也算是小童星,我们看着长大的,她的脸从小长到大都没有跑偏过。

但后来追了流行,做了下巴,就变的很奇怪了,可能这个尖下巴并不适合她,破坏了曾经的清新气质。

她现在的身材看上去也属于瘦成骷髅型的样子,做女明星真心不容易,但也要照顾好自己的脸和身材啊。

第2名:张天爱

前几天所长写绿头发的北极星小姐姐时,就cue到了张天爱,因为同款绿头发,她却演绎了什么叫不适合原谅绿。

尤其不化妆的时候,更显一脸憔悴,脸上充满菜色。

这不会是受了她助理的启发吧?

自从太子妃让张天爱一鸣惊人以后,就很难再看到巅峰时期的她了,颜值下滑的太快,不是发福,就是肿胀。

希望张天爱赶快回归颜颠吧。

第1名:秦舒培

继杨幂、王珞丹、唐嫣、孙俪这些高发际线女星之后,霸主的地位终于后继有人了。

痞帅陈冠希的老婆秦舒培最近成了大额头的霸主,这头发不管是正面看。

侧面看,左看右看上看下看,都像是剃了个光头一样。

合影里,一眼能看到大表姐帅气的脸,更能一眼看到秦舒培贴近头顶的发际线。

发际线高到头顶原来真不是夸张的说法,放在她的头上正合适,替冠希哥心疼她。

不过现在造成她光明顶的原因应该是产后脱发,baby生完娃也遭遇了,可能过一段时间又会长回来了吧。

——我是红榜分割线——

第4名:吴磊

对于吴磊所长总有种恍如隔世的感觉,好像昨天他还是印象中是个可爱的哪吒,透着一股子稚气还衔着奶瓶的感觉。

突然他就从小孩子变成了英气逼人的少年,开年他拍了一组新大片,脸上少年感十足。

身材却充满了男人味,这双布满肌肉的有力臂膀十分man了。

草帽竟然能戴出一种很侠气的感觉,果然这张脸不是吹的。

他和赵丽颖在一起也充满cp感,我们的小弟弟长大了。

最近也开始征战时装周,期待他帅图来袭哦。

第3名:伊能静

伊能静自从做了宝妈后平日里的风格都十分朴素,而且张张照片离不开女儿。

最近终于开始参加各种活动,还拍大片,一组复古风大片被这枚辣妈演绎的很好,一点都看不出是个49岁的人了。

波浪头配上贝雷帽和充满少女感的蕾丝裙,在摄影师的镜头下,她看起来竟然有种满满的少女感。

尤其是机场这几张,虽然p的已经有点失真,但仿佛是豆蔻年华,脸上肉嘟嘟的,有点撞脸郑爽。

你们可能觉得所长是无脑吹,但看了伊能静自己发的20多年前的少女照,就知道她的变化并不大。

当年真的是少女感十足的一个人儿了,也是当年的时尚icon。

台湾女生真的都好会保养,林依晨、陈意涵、蔡依林、杨丞琳,每一个30+的女生都好像冻住了时间,跪求冻龄秘籍哇。

第2名:古力娜扎

baby、杨幂、赵丽颖每个女明星都为运动品牌代言,势必要展示一下自己的好身材~

现在娜扎也开始为运动品牌代言了,她穿一身运动衣,露着小蛮腰,皮肤白皙,身材也十分匀称纤细,瘦的肋骨都根根分明。

让人羡慕的流口水哇。

微博下的小仙女们都被娜扎的身材刺激到了,励志要减肥。

都知道娜扎的脸混血感十足,没想到身材竟然也这么火辣,跳这么高颜值竟然没被毁的所长也是服气的。

所长想喊旋转跳跃的老胡过来看看,什么叫优雅跳。

第1名:赵丽颖

还记得前一段时间赵丽颖可能在剧组拍戏太累,油光满面还有着小痘痘,出席活动一脸憔悴。

这次在宣传电影发布会上,一身粉裙女神范十足,衬的脸上也粉粉嫩嫩的,十分减龄。

看脸也貌似比原来圆一点了,果然她还是胖一点可爱。

没有特别精修的图里,她的状态也是比之前好很多,肉肉的小脸真想让人捏一下。

不过她背后的大包让人心疼,这可能是当时拍戏受伤留下的后遗症吧?

点zan的妹子都能像赵丽颖一样可爱还有挺拔的鼻子、像娜扎一样美的精致,变身仙女!

来源于微整形平台“更美APP”

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...