新浪女性

杨幂嘴瘪下巴短 然而戴上xx后颜值都开挂了

(文 更美APP 微博

文章原标题:杨幂嘴瘪下巴短、刘亦菲笑容油腻,然而戴上xx后颜值都开挂了…

最近日本有档综艺又在搞事情了,在街头采访了45个戴口罩的日本妹子,让她们摘下口罩看看究竟是什么样。

所长看了一圈,发现有的妹子上半张脸非常出挑,戴口罩要比不戴口罩好看很多。像这个妹子的上半张脸就很好看,不输日本女爱豆。

但摘下口罩后就发现她的下半长脸偏大,鼻子、嘴巴也长得不够精致。

这个短发妹子所长超喜欢,眼睛又大又有神,看起来俏皮又可爱。

氮素摘下口罩有点让人失望怎么肥四…

不仅三庭的比例不和谐,而且还有龅牙…

当然啦,还是有妹子摘下口罩依然灰常好看。

主要原因就是她们的下半张脸没有什么硬伤,整体比较协调。

看了45位日本妹子的摘口罩前后对比,所长发现那些戴口罩颜值更高的妹子上半张脸比下半张脸好看很多,眉眼都很美。今天所长就来给你们盘点一波娱乐圈眉眼比较出挑的女明星。

首先要说的是所长最近新发现的一个古装很美艳的小姐姐:《烈火如歌》里风细细的扮演者吴佩柔,虽然小姐姐在剧里已经领便当了,但是她刚出场时的白纱蒙面造型还是蛮抢眼的。

被造型师和化妆师坑了的热巴在她身边都被比下去了。

柳叶眉+上挑的狐狸眼,又美又媚,眼神跟带着钩子似的。

不过揭开面纱后,所长有一丢丢小失望,没有想象中的辣么美艳,也有可能是所长的期待值太高了…

这个小姐姐也是属于上半张脸长得更好看的类型,中下半张脸比较大的问题就是颧骨高,比较显老不说,脸部线条还显得不流畅。

鼻子比较短,跟热巴的鼻子一对比,就非常残酷…

而且鼻孔轻微外露。

最近大幂幂现身武汉为品牌站台,路透照着实让所长惊艳了一把,这胸,这蜂腰,这又长又细的漫画腿…

作为一个30+的女明星,大幂幂这身材确实保养的很不错啊。

除了前凸后翘的好身材,大幂幂最常被人夸的就是她的眼睛。一双桃花眼又大又修长,内眼角尖尖。

眼尾略上扬,显得比较妩媚。

笑起来的时候眼睛像弯弯的月牙,特别甜。

从小的时候,杨幂的眼睛就特别出挑,瞳仁又黑又亮,忽闪忽闪的。

颜值巅峰期,一双眼睛顾盼生姿。

演的小郭襄更是灵气十足。

即使杨幂早期脸型的bug很明显,看起来比较方,线条不够柔和。但大家的注意力都会集中到她的眼睛上,就忽视了不够完美的脸型。

虽然有瘪嘴的bug,但一双漫画眼依然给杨幂加分了不少。

而且杨幂本身眉毛和眼睛之间的距离适中,即使画成黑粗平的一字眉,也不会显得凶。

后期杨幂的眉毛变成了柳叶眉,眉毛变细,眉峰位置靠前一点,眉尾拉长并且有一个向下的弧度。

所长觉得这种眉形更适合她线条柔和的鹅蛋脸脸型,眉毛弧度不生硬,加上偏自然挂的颜色,让她的眉毛有一种毛绒绒的生机感,更符合她少女的人设。

不过想画出这种眉毛还挺考验大家画眉技术的~

因为《我的前半生》重新回到大众视线的袁泉。

虽然因为眼窝凹陷加上皱纹,显得有些老态。

但她年轻时的颜值确实美的像精灵一样,这张照片让所长想到了《这个杀手不太冷》的萝莉。

袁泉的长相偏欧美化,很像混血儿,欧式平行双眼皮、深深的眼窝和突出的眉骨,显得非常立体深邃。

又大又黑的瞳仁也给她的眼睛加分了不少。

年轻时候满脸胶原蛋白,眼神不要太勾人。

即使现在已经40岁了,眼神依然像少女一样闪闪发光。

天仙刘亦菲的盛世美颜虽然一直被圈里认证,但她下半张脸不止一次被网友吐槽丑…

不仅笑起来牙龈外露。

而且嘴唇偏厚,嘴角圆,笑起来唇线模糊。

笑容的幅度比较大的时候,嘴巴周围的肌肉线条也不够干净,显得稍稍有些油腻。

氮素!把目光转移到天仙的眉眼上,发现她还是很耐看的。

虽然天仙的五官都比现在流行的那种欧美化的大五官小很多,但是长相的东方气质让她很适合出演一些古装美人。

天仙的眼睛在整张脸上是偏短偏圆的,这一点从她刚出道那会的脸就可以看出来了。

但是配合妆容拉长眼尾,眼型就变成了具有东方美的细长丹凤眼。

另外内眼角的内眦赘也让她增添了几分古典气质。

扮演起古装来,要比那些内眼角比较开,平行大双的女星更合适。

天仙的瞳仁从小就又黑又亮,像两颗葡萄一样,看起来很有神。

不过由于眼型的限制,刘亦菲一旦画了大浓妆就会显得眼睛很小,和本身的古典气质相冲突,有违和感。

天仙的眉毛从小就很浓密,眉眼之间的留白适中。

所长个人觉得线条凌厉一些的眉形更适合她一点,跟她偏硬朗气质的鼻子很搭,又美又冷,有一种距离感。

香港一代女神王祖贤的眉眼也非常抢眼。

本身她的眉毛就很浓密很粗,只需要修出合适的形状就非常完美了。

剑眉可英气。

上挑眉形可性感妩媚。

微微下垂的一字眉显得无辜又可怜。

王祖贤的眼睛也是很典型的桃花眼,窄窄的扇形双眼皮虽然可能妆一重就看不清了,但非常有古典气质。

眼尾微微上挑,显得比较有女人味。

但下眼睑线柔和的弧度又冲淡了一些眼尾的媚感,多了几分楚楚可怜的气质。

演小倩的时候,下垂的眉尾再加上眼技,自带一种哀怨惹人怜的美感。

另外,王祖贤天生的浅褐色眼珠,颜色像琥珀一样,非常迷人。

跟其他人一对比,就能看出来她眼珠的颜色偏浅,没有杨紫琼那么黑。

而且她的眼睛总是水汪汪的,光线昏暗也能看到她的眼睛水光潋潋,看起来十分灵动。

比起上半张脸来,王祖贤的下半张脸并不算出色,首先一个bug就是鼻孔外露。

其次就是轻微龅牙+凸嘴的问题,因为上颌突出,嘴巴有种闭不上的感觉,很多照片里,王祖贤都会微微张着嘴。

好在她的眉眼够突出,瑕不掩瑜,可以让人忽略这些缺陷,成就了一代经典美人。

今天扒了这么多眉眼好看的女明星,你们觉得谁最美留言跟所长说说呗,给所长点zan的都有杨幂的桃花眼!鼻子都像刘亦菲一样又高又挺!

来源于微整形平台“更美APP”

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...