新浪女性

这位92年的小姑娘竟然是时装周上最惊悚的那个

(文 微信公众号:新氧)

文章原标题:范冰冰黑山老妖妆不算啥,这位92年的小姑娘才是时装周上最惊悚的那个!

声势浩大的时装周最后一站,巴黎秀场已经落下帷幕,之前我们看到的明星照都是这样的,化身妖娆猫女的范冰冰。

高级脸袁泉继续走气质路线。

状态和穿搭都没啥槽点的江疏影、宋茜、杨丞琳、朴信惠···

这些美好的照片大家一定都熟悉了吧?接下来就是明星们最怕看到的外网无修图了,不知道这次的“bug最大女星奖”又要花落谁家。

打头阵的依然是范爷,妖娆的猫眼妆虽然一时有点难接受,但多看两眼之后还算说的过去吧?

毕竟这么近镜头的拍,皮肤五官都没掉线的,范冰冰必须算一个。

已经有了结婚念头的杨丞琳这次看起来还是那么少女,三十几岁了,皮肤还是那么紧致饱满,看的羊嫉妒心爆发。

这里必须要乱入一位男明星周董,这么近看,好像他这些都不曾变过,唯一不同的是从原来的小鲜肉变成了糙汉大叔,只是这么茂密的胡茬子,亲亲的时候真的不怕扎到昆凌咩?

除了国内明星,沉浸在恋爱中的朴信惠也出现在了秀场,造型和妆面不用多说,韩味十足。只是怎么隐隐觉得苹果肌和法令纹的地方有点不对劲呢?是又胖了还是下垂了?

同样来看秀的韩星还有Irene Kim,两个也算是秀场好姐妹了。

最后就是我们的春夏小姑娘了,羊之所以把她放在最后是有原因的,大家先看她的无修外网照,是不是觉得眼睛和眉毛有种惊悚感?像是在害怕什么东西。

笑起来眼睛也有点瞪着的感觉,并且左眼明显比右眼大。

喏,整体是这样,瞪着圆圆的眼睛像只受惊的小鹿。

话说这些发现问题的网友也是迷死氧的粉丝嘛?竟然还知道主要问题是出在眼睛和眉毛上。

为了证明不是外国摄影的锅,我又找来了春夏的其他照片,仔细观察眼部的话,好像多多少少都有点挑眉瞪眼的问题哦。

当然,有瞪眼挑眉这个动作并不能说明啥问题,充其量只能说表情丰富,想把眼睛睁大点而已···

可是,相比上面明显是自主操控的瞪眼表情,春夏在没什么表情的时候也会有点瞪着的感觉,就好像上眼皮和眉毛被什么东西吊着。

我左思右想,为什么那些瞪眼的表情包一看就是表情操控,而春夏这个就觉得怪怪的呢?是因为眉形太挑?上眼肌提肌过度?还是习惯性表情?我们还是一个一个原因推测看看。

先说眉形,这个原因的怀疑度是最高的,这种眉形在西方女人的脸上很多见。

泰勒一直都是上挑的眉形,视觉上她的眼睛也是上挑的感觉。

现在我们把春夏上挑的眉毛降下来,瞪眼程度确实降低一些,但还是稍微有一丢丢不自然感。

这是出道前做平模的照片,标准的一字眉,眼睛也没有瞪的感觉。

后面拍的一些作品里也没有。

所以这么说,过挑的眉毛并不是导致瞪眼的最大因素。那再来看眼睛,刚出道时春夏的五官条件很不错,有深邃的眼窝、高鼻梁,眉骨也蛮高的,还有明显对称的双眼皮,也没有瞪眼之类的问题。

很多角度有点像杜拉斯。

只是偶尔会觉得眼睛看起来没精神,没灵气。

所以不知道是不是基于这个原因,春夏去做了上眼睑提肌,把上眼皮提上去,会看起来精神很多。

当然了,上眼睑提肌并不一定需要同时做全切双眼皮手术。

还有另一种方法是通过从眉毛里做切口,切除切口以下多余的组织,这样的好处就是可以隐蔽伤口,并且不影响原本的双眼皮。

坏处就是更适合组织过多造成的轻微遮瞳(例如三角眼、衰老下垂遮瞳),不适合本身提肌力量过弱的情况。而且组织切少了,术后效果就会不明显,切多了,就有种上眼皮被吊起来的感觉,即使自然状态下也会有瞪着眼的感觉。

再回到春夏,双眼皮没怎么变,但后来她有不少照片都是有点上述那种感觉,不管挑眉还是平眉。

当然了,并不是说春夏一定做了上眼睑提肌并且提多了,这只是猜测而已。但视觉上眼睛还是有点变化的吧?

最后再说下习惯性瞪眼挑眉,这一点完全就属于个人习惯了,习惯性瞪眼的有很多人,吴昕、宋茜都是例子。

而到了春夏这里,也许她深知自己的眼睛不够有精神,所以拍照时会习惯性的把眼睛瞪大,感觉那样会显得精神点?

总之不管是什么原因,春夏从平模到现在的颜值还是突飞猛进的,脸变精致了。

拍照衣品都很有感觉。

只是看了她这么多照片,总有种女版鹿晗的感觉,怎么回事?

好啦,今天就写到这,转发点赞的同学,好运在向你们招手···

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...