新浪女性

孩子挺可爱 就是孩子妈不讨喜?

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

本文来自微信公众号“新浪娱乐”

文:大象

权律二,继民咕咕之后的又一表情包扛把子。

很多人喜欢权律二的原因是因为她长得好看,而且是个小机灵鬼。

非常会运用自己的表情,就……一步步成为了表情包扛把子。

是个机灵鬼,还是个吃货。

大家喜欢看权律二吃芝士的样子,隔着屏幕都能感受到她对芝士的爱,样子很逗。

权律二之所以能大火,我觉得很大一部分原因是因为她的妈妈。在权律二妈妈的搞怪中,权律二就显得很萌很搞笑。

比较常见的有这种捏脸↓

还有这种“晒孩子”↓

说实话,权律二如果没有她妈妈把其日常po在社交平台上,她是火不了的。更别提今天的热搜了,[权律二长发]↓这个热搜完全就是字面意思,权律二以长发示人了。

跟以前的搞笑路线不太一样,留了长发的权律二倒是有点温婉~

开始有小淑女模样了。

只是这个热搜带来的还不止这些,权律二的妈妈好像惹怒了大家。事情是这样的,权律二的妈妈在社交平台上看到国内某商家把权律二的照片印在T恤上和手机壳上。

不只是国内商家,韩国商家也有这样的产品出现。

权律二的妈妈不乐意了,不想让这些商家侵犯自己闺女的肖像权。试问这样做有问题吗?完全没问题。只是,权律二妈妈在社交平台上的措辞很是有问题,大家看一下↓

因为这一篇言论,让大家对权律二的好感瞬间全无。很多网友都发了这样的微博……说实话,孩子是挺可爱的,她妈妈想要维权也没错,但是要讲究方式方法不是吗?

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...