新浪女性

为什么做了双眼皮之后还要开眼角?

(文: 整形修复医生郑永生 微博

知道为什么很多医生建议做双眼皮的同时,还要让你开眼角吗?

因为不是医生让你开眼角而是你需要。

据调查,有内眦赘皮的人如果不开眼角,90%会在一年后重新手术。

那么,为什么双眼皮和开眼角最好一起做?

生理结构

咱们亚洲人都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。整形手术中常把内眦赘皮与双眼皮两个手术结合起来进行。会使眼睛更大更明亮。

美学要求

眼部整形不是割了双眼皮就完事,医生不仅要懂得东方美学理念,还要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜眼型与面部搭配协调。

恢复较快

两个手术一起做,一次手术解决两种问题。术后一周基本可以恢复!节省时间!

整体和谐

一般来说通过开眼角手术,可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米。特别是和双眼皮手术一起效果更好。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...