新浪女性

27岁美妆博主换头成芭比娃娃,跟18岁小奶狗相爱相杀撕逼走红…

(来源于微整形平台“更美APP”)

还记得之前小编写过那个化了清新韩妆以后,撞脸豆得儿的b站up主丽姐嘛?

不记得也没关系,小编今天又想起来她了,就想和姐妹好好聊聊她。没有原因,就是乐意。

丽姐网名@Glr_G,又叫小丽,网友评价是个很real的北京大妞,1992年出生,长期玩在北美,现在是全职美妆up主。

她的穿搭和化妆风格都是比较偏欧美系的,热辣又性感。

她的脸常常会给人芭比娃娃的错觉,除了妆容很欧美的原因,她其实从上学时候就已经开始整容了。

割双眼皮、动鼻子,玻尿酸丰唇和打下巴,种睫毛等等,基本全脸都动过,又把自己晒成了健康的黑黄皮,看上去有种卡戴珊的味道。

她非常热衷于做牙齿美白,偏黄的肤色衬托的她的牙齿简直白到反光。

而她前几年(疑似整容前)的照片,小编觉得更漂亮和自然一些。

那时候的她还是个酷酷的嘻哈少女。(个人审美哈,不接受人生攻击)

不过都已经9012年了,整容也不是什么大事,小丽敢大大方方分享出来反倒是还蛮圈粉的。

作为B站拥有30W粉丝的美妆up主,小丽出得妆容教程也都是偏欧美风的。每次视频开头总是有一段小编听不清在说什么的前缀,她都念得非常认真。

素颜的状态下,小丽的长相还是比较偏东方,简直就是豆得儿2.0。

化完妆以后和素颜比,完全就是两张脸了2333~这样堪比换头的化妆术小编也想拥有!

只是她的化妆教程,对大多数亚洲人来说借鉴意义不大,但干货也是比较多的。可以概括为虽然看起来很厉害,氮素却没什么卵用。

她偶尔也会出一些例如卡戴珊的仿妆。

印度公主的仿妆。也都还有模有样。

除了美妆视频,小丽日常的视频又是比较好玩和搞笑的。

经常打开方式是酱紫的

和朋友去摩洛哥旅行,却像是两个逃荒的。

只是刚红没多久的小丽,就开始在视频里夹杂乱七八糟的推广,让人防不胜防。她也因此掉了不少粉。

对于粉丝希望她能不忘初心,小丽说她的初心就是为了钱,听说做美妆博主可以赚钱她才开始拍视频的。行叭,这个回答真的很实在了。

小丽自爆从15岁的时候就开始去夜店玩,日常的vlog里也经常是在夜店蹦迪。

她还专门出了一期视频,科普北京各个夜店的相关姿势。

不少人关注小丽,是觉得这样的生活自己一辈子也接触不到,看看她的的生活也算是开开眼,相当于每天跟着社会我丽姐云蹦迪。

而小丽在做美妆博主一段时间以后,谈了一位男朋友。之后整体的画风都变了。

公开恋情的时候,都开心到尖叫。

“我没办法离开我的男朋友,离开他我就难受。”这句话让小编莫名想起男友狗的 Naomi。

总之每每提起男友,小丽简直就像是疯了。幸福到疯掉。

并且还幸福肥了30斤

小丽的男朋友名叫丹丹(也叫冷少),是小丽的一位gay蜜sam介绍认识的。丹丹是个富二代,从小在国际学校上学,一年光学费就30W。贫穷限制了小编的想象力。

有人是这么形容丹丹的“不是很奶,但是很狗的小奶狗”

自从谈了恋爱,小丽的视频基本就是和丹丹秀恩爱撒狗粮了。

可两个人的虐狗视频的画风都有点18禁,未成年小姐妹请自觉闭眼。

不知道b站的审核君是不是睡着了,很多大尺度的画面竟然没事还过审了,小丽也因此有了“过审女王”的称号。

没看过的姐妹,可以用看过的网友的文字脑补一下。

这些视频的弹幕…太多挡到小编看视频啦。

可就是这样看起来无比甜蜜幸福,被粉丝希望立刻就原地结婚的小丽和丹丹,这段时间却因为分手在网上撕逼,战线长达一个多月。

据说两个人第一次分手,用小丽粉丝的话来说,是小丽去多伦多陪丹丹上学却被他限制人身自由不让出门。

氮素…让人意外地是,两个人没多久就和好了。

如果就这样消停了不久没戏可看了不是?俩人和好不久之后,小丽的粉丝曝光了一组聊天记录,是小丽在粉丝群里向她们诉苦。

说丹丹把她手机摔坏了,却连一个手机壳都不愿意给她买。

说她在洛杉矶玩的时候,丹丹装死把她骗回了加拿大,抢了她的手机和护照不让她走。

小丽刚认识丹丹的时候,丹丹自称98年的,在一起几个月后才说实际只有18岁,刻意隐瞒自己的年龄。等等,小编的注意点竟然是在丹丹今年才18岁?那去年在一起的时候他还是个未成年咯?

丹丹说好的送小丽的高跟鞋,根本就没送,还在他那里。

俩人在一起时出去玩小丽要付钱丹丹不让,但分手后丹丹却问小丽要钱。

并且丹丹还叫朋友一起来家暴小丽。

忍无可忍的小丽提出了分手,丹丹却死皮赖脸抱着大腿求她不要分。

此刻,丹丹这个控制欲极强、家暴、分手要钱、幼稚可笑的渣男形象就非常立体了。这种男生只配活在奇葩前任的投稿里吧。

而小丽在群里说的这些话,不仅有人发在了某乎,还有人私聊发给了丹丹。吃瓜群众真是我看热闹不嫌事大2333~

随后丹丹发长文,说分手之前自己的爸爸得了脑溢血病危,而小丽不仅不陪着自己,还要去纽约找sam玩,答应自己不去夜店,却瞒着他去看男的跳脱衣舞。

小丽说他家暴她,其实是他被她家暴。

丹丹还晒出了自己被小丽家暴的照片,都被打流血了。

高跟鞋的事丹丹解释并不是没有买给小丽,而是小丽自己忘带了诬陷他。

至于小丽说丹丹摔坏她的手机,其实是丹丹给小丽发消息,她手机震动掉地上摔坏的。而因为小丽想要的手机壳是涉事品牌才没给她买。

姐妹们是不是以为撕逼撕成这样了肯定就闹崩了是吧,还是我们太年轻,都已经互相说诋毁的两个人,还愉快的一起过了情人节。泥萌城里人是真会玩啊~

而前两天,被骂到不行的丹丹,又自爆和小丽在一起半年给小丽花了超过20W。并且还在为买手机壳的事情吵…

隔着屏幕都能感受到这位18岁男孩的弱小、可怜又无助。只是有意思的是,已经闹成这样了,两个人现在还没有分手…

哎,爱情就是如人饮水冷暖自知吧。只是网红们这种分手撕逼让别人看笑话的事,还是少一些比较好。也希望每个up主都能爱惜羽毛吧,不要让过多的个人生活遮盖了专业技能。

我们吃瓜群众也专注吃瓜,不用太真情实感啦!毕竟小丽曾经的好朋友naomi和她的男友狗撕逼撕成那样都能和好,其他人又有什么不可以呢?

更多精彩内容敬请关注@新浪医美(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

加载中...