新浪女性

教你自制消除法令纹面膜

家庭医生在线

关注

确定不再关注此人吗

教你自制消除法令纹面膜

银耳珍珠粉面膜

材料:银耳15克,珍珠粉适量。

做法:将银耳洗净后煮烂,然后将珍珠粉放入银耳中进行搅拌。搅拌均匀后洁面然后将面膜涂抹在脸上法令纹位置10分钟后洗净即可。

效果:能够帮助补充肌肤流失的胶原蛋白、水分以及其他营养,去除法令纹的同时还能祛痘。

蜂蜜蛋清面膜

材料:蛋清1个,蜂蜜适量。

做法:将蛋清搅拌至有泡沫后加入蜂蜜,然后继续搅拌,然后将搅拌好的蜂蜜蛋清涂抹在脸上,待15分钟左右用清水洗净即可。

效果:能够为肌肤补充蛋白质和糖类物质,帮助润肤除皱,去除法令纹。

牛奶精油面膜

材料:牛奶1汤匙,橄榄油4滴,檀香精油1滴,面粉适量。

做法:将所有的材料混合调匀,然后洁面后均匀涂抹在脸上10分钟后用清水洗净即可。

效果:具有收敛作用,能够帮助增强肌肤活力和弹性,消除皱纹。去法令纹可以着重涂抹法令纹位置。

番茄蜂蜜面膜

材料:番茄2个,鸡蛋1个,蜂蜜、燕麦粉各适量。

做法:将番茄洗净后取汁,加入蜂蜜、燕麦粉、蛋清后搅拌均匀即可。待洁面后将搅拌均匀的面膜敷在脸上避开眼周、唇周20分钟后洗净。

效果:能够帮助调节肌肤水油平衡,有效美白紧致肌肤。

蛋黄橄榄油面膜

材料:蛋黄1个,橄榄油2茶匙。

做法:将蛋黄、橄榄油放在小碗内,打至起泡后涂抹在脸上5分钟后温水洗净。

效果:蛋黄中含有蛋黄素,能够帮助抗氧化,咯欧服的同时还能够修复肌肤,去除法令纹。

相关新闻

推荐阅读

加载中...