新浪女性

【科普贴】隆胸手术不能只看眼前!

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  微信公众号  整形医生韩嘉毅)

越来越多的人开始接受隆胸,可能很多时候结果并没有他们预想的那么好。我想是因为对隆胸的认识还不够,对手术有一定的误解。我列出了几条,大家可以参考。

一、胸不是越大就越好,关键是“型”

胸小肯定谈不上有型,但只是大肯定也不行。就拿假体隆胸来说明,在做假体隆胸手术的时候,选择假体的大小一定不是越大越好,而是要根据自己的身高、肩宽以及原有的基础来定假体的大小。肩宽和胸宽可以定一下假体的直径,再根据需要容量的大小和自己乳腺的多少来定假体是用高突的还是低突的。

二、基础条件对隆胸手术的效果有很大影响

有的人认为隆胸效果取决于手术,实际上患者本身的基础条件对最终效果影响很大。如一个胸廓比较高的人,在医学上叫桶状胸,这样的胸做完隆胸手术后乳头很容易向两边散,做的太大很难看,所以我建议大家手术前一定要找专业的医生面诊,是不是适合做隆胸,以及可以达到怎样的效果,多次咨询。

三、做手术不能只看眼前,要有长远打算

其实任何手术都是这个道理,这里只说隆胸手术。大家看手术效果都喜欢看短期内的效果,比如看一周、一个月、三个月的比较多,但这段时间都只是恢复期,并不是最终的效果,而做为医生更关心的是半年后,甚至更长一段时间的效果,那时的效果才是最真实的。建议大家调整好心态,给手术一个恢复期。

四、隆胸手术什么最重要?

隆胸手术有以下几种因素必须重视:

1、了解清楚自己的身体情况,是不是适合做隆胸手术?如果不清楚可以找专业的医生给你意见。

2、了解清楚自己隆胸手术为了什么,以及你想要达到什么样的效果。这个是很容易知道的,把你的情况告诉医生,看看你的想法是否能通过隆胸手术实现。

下面你需要做的事有两个:一是选择医生,二是选择手术方式:假体隆胸还是自体脂肪隆胸。隆胸手术最重要的就是选择医生,一定要慎重。选择一个好的医生可以帮你选择适合你的手术方式。

再次提醒大家:隆胸手术一定不能在美容院做,要选择正规的医疗机构做整形,不能只想到便宜的价格,更要考虑长久的未来,安全和健康。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...