新浪女性

隆胸并非越大越好

新浪女性

关注

确定不再关注此人吗

(文  八大处整形唐勇 微博

隆胸手术完美成功的表现是:手术后能形成自然的乳沟,形态更加圆润丰满,乳头不过度向两侧分开,假体触摸较柔软。在影响隆胸手术效果的因素中,手术设计和技术方法更重要,医师在设计时应尽可能改善患者乳房的外形,而不是单纯放入假体而已。

并非所有隆胸手术后的乳房都会形成自然迷人的乳沟,这与医师的美学设计、手术技巧及选择假体的形状、大小,假体置放的位置密切相关。所以经验丰富的医生需要花较长的时间与客人交流,充分了解客人的需求、动机和美学观点,尽力使其了解手术潜在的危险和术后所能达到的水平。最终使客人有现实的期望值,得到最适合她的隆胸手术设计方案。

至于选择隆胸假体的大小并非越大越好,而要与自身体型相协调,使之看上去自然美丽。乳房的宽度将决定双乳间的间隙和乳房的外形曲线,这个轮廓是平衡胸部和髋部的基础,形状自然的解剖型假体能使医生发挥最大的能力以满足您对良好乳房宽度的要求,而不会使乳房上部过度丰满。

假体植入物的大小将受到您现存乳房组织的限制,皮肤的弹性或现存乳房组织的体积可能阻碍您的乳房扩大到您所希望的大小。胸围越大,可植入的假体就越大;皮肤必须有足够的弹性以完全覆盖假体。植入的位置也对假体的大小也有影响,如果植入胸大肌的下面,假体的大小也将受到限制。如果假体过大的话,可能会被肉眼所察觉或皮下可触及,相信这是每个求美着不愿看到的。

更多精彩内容敬请关注@新浪微整形(微博)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关新闻

推荐阅读

加载中...